-–убрики

 -÷итатник

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28809



ѕеченые баклажаны в чесночной заливке - просто,быстро и очень вкусно!

ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2019 г. 14:14 + в цитатник
4121583_skr_024_4_ (700x405, 281Kb)
 
«апеченные овощи - всегда хороша€ иде€, особенно, если их красиво и необычно подать. 
 
„тобы удивить гостей, собравшихс€ у вас на ужин, предлагаю испечь баклажаны в форме лодочек с чесночной заливкой. ƒет€м такое блюдо, конечно, вр€д ли придетс€ по душе. Ќо взрослые, уверена, попрос€т рецепт.
» по традиции прежде, чем приступить к готовке, собираем необходимые продукты. 
 
»нгредиенты:
 
Ѕаклажаны 2 шт;
„еснок 1 головка;
–астительное масло 3-4 ст.л;
”кроп и петрушка 1 пучок;
—пеции по вкусу.
 
1. ћоем баклажаны и сушим на полотенце. «атем разрезаем их на две равные половины (чистить не нужно!) и делаем на каждой из них крестовые надрезы. 
Ёто необходимо дл€ того, чтобы баклажаны лучше пропеклись. 
 
2. “еперь каждую половинку солим по вкусу и добавл€ем любимые специи. »х необходимо растереть, чтобы попали в каждый надрез. 
 
3. “еперь застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее баклажаны м€котью вниз. ќтправл€ем в духовку на 15-20 минут (температура 200 градусов) и приступаем к готовке заливки. 
 
4. „тобы приготовить заправку, выливаем в миску растительное масло и выдавливаем чеснок. 
 
5. «атем добавл€ем нарезанную зелень (желательно мелко). —олим все ингредиенты и тщательно перемешиваем. 
 
6. √отовые баклажаны достаем из духовки и переворачиваем. “щательно поливаем их заправкой и запекаем еще 10 минут. 
 
Ѕлюдо готово можно подавать к столу! ¬сего 30 минут и пара недорогих продуктов.
 
‘отографии приготовлени€ блюда:

1.
—Б–Ї—А 016 (700x405, 158Kb)

2.
—Б–Ї—А 018 (700x405, 159Kb)

3.
—Б–Ї—А 019 (700x405, 136Kb)

4.
—Б–Ї—А 020 (700x405, 138Kb)

5.
—Б–Ї—А 021 (700x405, 135Kb)

6.
—Б–Ї—А 022 (700x405, 135Kb)

7.
—Б–Ї—А 023 (700x405, 201Kb)
 
ѕо этому рецепту баклажаны получаютс€ нежными и ароматными. ќтлично сочетаютс€ с шашлыком или другим м€сом, приготовленным на гриле или в духовке.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
ћетки:  


ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 28 —ент€бр€ 2019 г. 08:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку