-÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5818
 омментариев: 21112
Ќаписано: 28261


—уп из курицы с секретным ингредиентом! ѕопробуйте, будите удивлены новым вкусом!

¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 15:04 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_102019_at_03_00_PM (700x376, 414Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
 уриные голени - 2 шт
 
 уриные бедра - 2 шт
 
 уриные крыль€ - 1 шт
 
ћорковь - 2 шт
 
Ћук - 2 шт
 
ћолода€ капуста - небольшой кусок
 
ћанка - 2,5 ст.ложки
 
Ћавровый лист - 1 шт
 
«елень (люба€) - пучок
 
„еснок - зубчик
 
–астительное масло
 
ѕриготовление:
 
 уриные бедра, крыль€ и голени заливаем водой, добавл€ем луковицу, морковь, лавровый лист и варим бульон.
 
¬ сотейник добавл€ем одну натертую на крупной терке морковь и обжариваем ее. Ќаливаем немного растительного масла. —ледим, чтобы ничего не подгорало. ƒобавл€ем мелко нарезанную луковицу и нарезанный мелким кубиком небольшой кусок молодой капусты. —олим и пассеруем. Ќе сильно обжариваем.
 
√отовый бульон процеживаем. ј м€со с курицы отправл€ем к овощам. ѕерчим, солим. ѕеремешиваем и добавл€ем бульон. ƒобавл€йте по своему усмотрению, насколько вы хотите получить жидкий или густой суп.
 
ќчень важный ингредиент - манка.  ак только закипел бульон, всыпаем манку, помешива€ суп венчиком. Ќа объЄм 3 литра нужно приблизительно 2,5 столовые ложки манки. √лавное - не переборщить с манкой. ћанка служит всего лишь зат€жкой, чтобы овощи не отдел€лись от бульона. ќна придает густоту и насыщенность супу.
 
ћелко нарезаем зелень и зубчик чеснока. ќтправл€ем в кастрюлю с супом. ¬ыключаем плиту. ¬арить уже не нужно. “емпературы супа достаточно, чтобы обработать чеснок.
 
Ќе суп - а просто объедение!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ѕервые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 15:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ѕусть осенние деньки радуют теб€ красками! ћоре позитива, родна€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 20:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку