-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5818
Комментариев: 21112
Написано: 28261


Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь!

Суббота, 26 Октября 2019 г. 11:42 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_102619_at_12_41_AM (700x343, 375Kb)
 
Нежное тесто, воздушная начинка.
 
Таких сочников в магазине не купишь.
 
Приятного аппетита!
 
 
Рецепт:
 
Сливочное масло 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 400 гр
Сахар ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ч. л.
Для начинки
Творог 150 гр
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
 
Как приготовить:
 
Кладём сметану 20% в чашу миксера, добавляем стакан сахара и взбиваем минутки 2-3, после добавляем щепотку соли, одной яйцо и взбиваем.
 
 После добавляем кусочек мягкого сливочного масла и ещё раз взбиваем. Дальше в тесто добавляем просеянную муку и соду, и хорошо взбиваем до однородной массы.
 
 Готовое тесто перекладываем на стол, усыпанный мукой и начинаем вымешивать муку в тесто. Если тесто липнет к рукам, добавляйте ещё муки и вмешайте ее в тесто. Готовое тесто откладываем настояться и готовим начинку. 
 
 Взбиваем белок одного яйца, когда масса станет густой, добавляем сахар и взбиваем пока он не растворится. 
 
Теперь берём творог и разминаем его вилочкой, после добавляем взбитый белок, сметану, муку и перемешиваем силиконовой лопаткой, до однородной массы. 
 
 Начинка готова, тесто готово, делаем сочники.
 
Тесто делим на 4 части, берём одну из частей и раскатываем его скалкой. На раскатанном тесте делаем кружочки 9 см диаметром, вот такой формочкой (вырубкой) или при помощи кружки. 
 
 На одну сторону кружочка кладём чайную ложечку начинки, а другой стороной укрываем начинку, края «сплющиваем» и сочник готов.
 
 Перекладываем заготовки сочника на противень устеленный пергаментной бумагой, все заготовки сверху смазываем желтком и отправляем в разогретую на 180 С духовку, готовим ~ 25 минут. 
 
Пошаговый процесс с фото:

Screen Shot 10-26-19 at 12.42 AM (700x383, 322Kb)


Screen Shot 10-26-19 at 12.42 AM 001 (700x383, 264Kb)


Screen Shot 10-26-19 at 12.42 AM 002 (700x402, 351Kb)


Screen Shot 10-26-19 at 12.42 AM 003 (700x401, 287Kb)


Screen Shot 10-26-19 at 12.42 AM 004 (700x401, 317Kb)


Screen Shot 10-26-19 at 12.42 AM 005 (700x401, 297Kb)


Screen Shot 10-26-19 at 12.43 AM (700x401, 327Kb)


Screen Shot 10-26-19 at 12.43 AM 001 (700x401, 350Kb)
 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 29 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
вера_шубина   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 16:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку