-÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5836
 омментариев: 21160
Ќаписано: 28329


ѕростой и вкусный крем "ѕтичье молоко" дл€ тортов и пирожных!

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 12:03 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_111719_at_03_38_AM (700x459, 352Kb)
 
Ёто один из самых вкусных кремов, который € знаю. “орты и пирожные с ним получаютс€ очень вкусные, нежные, тающие во рту. ¬ общем, это мой фаворит среди кремов, берите рецепт на заметку.
 
 
»нгредиенты:
 
сливочное масло
сахар
молоко
вода
желатин
крахмал картофельный 
€йца
ванилин (или ванильный сахар)
 
 ак приготовить крем:
 
Ѕерем 5 €иц и отдел€ем белки от желтков. Ѕелки пока отложим в сторону, а желтки растираем с 0,5 стакана сахара и ванилином (ванильным сахаром) по вкусу. «атем вливаем пол стакана молока и перемешиваем.
 
“еперь берем 0,5 столовой ложки картофельного крахмала и разводим в воде (пол стакана). ¬ливаем к желткам, взбиваем венчиком или миксером до однородности и ставим на вод€ную баню.
 
¬арим, посто€нно помешива€, до тех пор, пока масса не загустеет. «атем остужаем и добавл€ем 150 гр разм€гченного сливочного масла.
 
«аймемс€ остальными ингредиентами. Ѕерем 20 гр желатина и замачиваем его в небольшом количестве воды минут на 15-20. «атем греем на вод€ной бане и тонкой струйкой (!) вливаем в крем. ∆елатин должен полностью растворитьс€, прежде чем добавл€ть его в крем. 
 
¬ отдельной миске взбиваем €ичные белки и пол стакана сахара, затем осторожно добавл€ем в крем и перемешиваем. 
 
Ќу и все, крем "ѕтичье молоко" готов, его можно сразу же использовать дл€ приготовлени€ тортов, пирожных и любых других десертов. ≈сли готовите большой торт, то пропорции нужно увеличить вдвое.
 
ѕри€тного чаепити€, друзь€!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 15:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2019 г. 20:49 (ссылка)
—пасибо Ѕольшое! ƒо сих пор пользовалась кремом дл€ этого торта с манной крупой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку