Uncategorized

Обалденные котлеты из рыбы, которые понравятся даже очень привередливому ребенку!

4121583_Screen_Shot_121319_at_03_52_AM (700x676, 797Kb)
На днях я пыталась приготовить киш из рыбы, но что-то пошло не так. Из оставшейся рыбы я решила приготовить котлеты и у меня получилось!
В 
Если вы такие же горе-кулинары как я, да, даже если и нет, то попробуйте приготовить эти рыбные котлеты. Они получаются нежными, сочными, с хрустящей корочкой, а съедаются буквально за 15 минут.
В 
В 
Нам надо:
В 
— рыбу (у меня пикша 300 г, если у вас рыбы больше, увеличивайте объемы всех ингредиентов);
В 
— морковь (0,5 шт);
В 
— лук (0,5 шт);
В 
— чеснок (2 зуб);
В 
— яйцо (1 шт);
В 
— манка;
В 
— панировочные сухари (у меня отруби);
В 
— растительное масло.
В 
Как приготовить вкусные рыбные котлеты:
В 
Что надо запомнить, относительно рыбных котлет.
В 
Чтобы избежать ярко выраженного рыбного запаха, ни в коем случае не смешивайте рыбу с сырым луком. Он только подчеркнет аромат рыбы.
В 
Поэтому сначала лук и морковь мы припускаем на сковороде.
В 
Затем добавляем пережарку в блендер к рыбе и все перемалываем (можно это делать в мясорубке), только смотрите, чтобы фарш остался фаршем, а не превратился в рыбный мусс.
В 
Затем вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и перец, можно сушеную зелень сельдерея добавить (кстати, укроп с рыбой не сочетается, проверено).
В 
Все перемешиваем. Если получилось жидковато, то добавляйте манку.
В 
Дальше лепим котлетки, обваливаем в панировке, и жарим на разогретой сковороде.
В 
Фотографии приготовления:
1.
Screen Shot 12-13-19 at 03.52 AM 001 (700x676, 633Kb)

2.
Screen Shot 12-13-19 at 03.53 AM (700x685, 702Kb)

3.
Screen Shot 12-13-19 at 03.54 AM (700x685, 621Kb)

4.
Screen Shot 12-13-19 at 03.54 AM 001 (700x685, 790Kb)

5.
Screen Shot 12-13-19 at 03.54 AM 002 (700x685, 649Kb)

В 
Та-даааам! Котлетки готовы!
В 
А как вы готовите рыбные котлеты? Рассказывайте в комментариях!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий