-Цитатник

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5898
Комментариев: 21329
Написано: 28562


Любимые жареные пирожки без дрожжей, яиц и молока - рецепт Критской кухни!

Суббота, 14 Декабря 2019 г. 15:07 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_121419_at_02_58_PM (700x397, 420Kb)
 
Я просто обожаю эти пирожки,они очень легкие в приготовлении и их можно готовить с любой начинкой.Готовятся они из самых простых продуктов которые найдутся у вас на кухне.
 
Для теста:
 
600 г муки
100 мл. оливкового масла
1 ч.л. соли
50 мл.водки
300 мл.воды
 
 
Для начинки:
 
600 г сыра Фета (или творога)
2-3 цукини (хорошенько отжать)
Немного мяты
 
Для начала нужно замесить тесто 
 
В миске смешиваем воду,соль,водку,масло и муку.Замешиваем тесто не липнущее к рукам.
 
Тесто накрываем полотенцем и даем ему отдохнуть 30 минут.
 
Для начинки смешиваем сыр,натертые на терке цукини. (Которые заранее нужно откинуть на дуршлаг и немного присолить.Так с них лучше выйдет вся жидкость.Хорошенько отжать.) Добавляем немного мяты или любой зелени которая вам по душе.
 
Тесто тонко раскатываем ,не более 2-3 мл..
 
Кладем 1 ст.л начинки и вырезаем полумесяцем.
 
На этом этапе можно пирожки убрать в морозильную камеру
 
Оставшееся тесто так же можно убрать в морозильную камеру присыпав мукой и завернув в пищевую пленку.
 
Обжариваем в хорошо разогретом масле и перекладываем на бумажное полотенечко,подаем пока они еще горячие.

1.
Screen Shot 12-14-19 at 02.59 PM (466x500, 269Kb)

2.
Screen Shot 12-14-19 at 02.59 PM 001 (466x281, 134Kb)

3.
Screen Shot 12-14-19 at 02.59 PM 002 (443x262, 183Kb)

4.
Screen Shot 12-14-19 at 02.59 PM 003 (443x507, 319Kb)

5.
Screen Shot 12-14-19 at 03.00 PM (434x268, 162Kb)

6.
Screen Shot 12-14-19 at 03.00 PM 001 (434x268, 155Kb)

7.
Screen Shot 12-14-19 at 03.00 PM 002 (434x268, 170Kb)

8.
Screen Shot 12-14-19 at 03.01 PM (434x263, 156Kb)

9.
Screen Shot 12-14-19 at 03.01 PM 001 (434x263, 149Kb)

10.
Screen Shot 12-14-19 at 03.01 PM 002 (593x444, 689Kb)
 
Угощайтесь и приятного вам аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 30 пользователям



Эмма_Кноп   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 13:08 (ссылка)
Именно оливкового масла? Как давно оно появилось в России? С какой стати всюду стали пихать это оливковое масло с непривычным для России вкусом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 15:00ссылка
ну добавь подсолнечного! на Крите только оливковое....
Людочка_Кольцова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 21:07 (ссылка)
похоже больше на чебуреки,а не на пирожки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку