-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6072
Комментариев: 21597
Написано: 29026



"Капустняк" с рисом - вкусный и быстрый зимний суп из квашеной капусты!

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 14:14 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_121619_at_02_10_PM (700x437, 456Kb)
Настоящий зимний суп! Как раз капусточка, которую заготовили рачительные хозяйки, уже успела дойти до нужной кондиции. Если вы еще не успели заквасить капусту, то никогда не поздно, свежая капуста в магазинах имеется и цена на нее сейчас вполне приемлемая. А рецепт быстрого приготовления квашеной капусты можно посмотреть на моем канале по ссылке - 3-4 дня и капусточка готова! А дальше варим "Капустняк" и наслаждаемся)) Приятного аппетита!
 
 
Нам понадобится:
 
(на кастрюлю объемом 6 литров)
 
500 грамм квашеной капусты
 
100 грамм риса
 
1 средняя луковица
 
8 картофелин среднего размера
 
2-3 столовых ложки подсолнечного масла
 
лимонная кислота, перец и соль - по вкусу
 
около 4-х литров мясного бульона (в Пост можно заменить на овощной или вообще сварить на воде).
 
Ход действий:
 
1. Бульон отправляем на плиту пусть закипит. А сами в это время нарезаем крупными кубиками очищенную картошку и мелкими кубиками лук.
 
2. Как только бульон закипит, закладываем в него картофель, ждем пока опять начнет кипеть, добавляем промытый рис и варим все до готовности картошки.
 
3. Тем временем обжариваем лук в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачного состояния.
 
4. Когда картофель станет мягким, добавляем в суп лучок и квашеную капусту, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лимонную кислоту и томим все вместе на медленном огне минут 10-15.

1.
Screen Shot 12-16-19 at 02.11 PM (700x445, 406Kb)

2.
Screen Shot 12-16-19 at 02.11 PM 001 (700x445, 363Kb)

3.
Screen Shot 12-16-19 at 02.11 PM 002 (700x445, 309Kb)

4.
Screen Shot 12-16-19 at 02.11 PM 003 (700x445, 321Kb)

5.
Screen Shot 12-16-19 at 02.11 PM 004 (700x451, 345Kb)
 
Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку