-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6072
 омментариев: 21597
Ќаписано: 29026



 ак € солю горбушу "под сЄмгу" к праздникам - не отличишь от дорогой рыбы!.

¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2019 г. 13:05 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_122119_at_01_35_AM_002 (700x539, 621Kb)
 
–ецепт чрезвычайно простой и очень актуальный в преддверии Ќовогодних праздников. √орбуша получаетс€ нежной, вкусной и что самое главное, в меру жирной, что в обычных услови€х этой рыбе не свойственно. ѕо вкусу получаетс€ очень похожей на семгу. ѕопробуйте не говорить гост€м, что это за рыбка, пусть угадают)
 
 
»нгредиенты:
 
√орбуша-1 рыбка среднего размера (желательно, чтобы рыба предварительно была подвергнута глубокой заморозке),
вода-1л,
соль-5 ст.л.,
сахар-1 ст.л.,
конь€к-1 ст.л.,
растительное масло без запаха-10мл,
перец по вкусу,
лимон-0,5 шт.
 
—пособ приготовлени€:
 
ѕервым делом разделываем рыбу на филе.  ожу снимаем по желанию (€ обычно снимаю).
Ќарезаем рыбу на порционные кусочки шириной примерно 1-1,5 см.
 
√отовим рассол. ¬ миску наливаем воду, добавл€ем соль, сахар и столовую ложку конь€ка. ѕеремешиваем до полного растворени€ соли.
 
¬ыкладываем в рассол кусочки рыбы. ќставл€ем на 20 минут. ƒл€ малосольного вкуса этого времени достаточно. 
 
“еперь нужно хорошенечко обсушить рыбу. ƒл€ этого выкладываем кусочки на бумажное полотенце и полотенцем же "промакиваем" сверху.
ƒалее выкладываем рыбку сло€ми в контейнер, промазыва€ каждый слой растительным маслом и посыпа€ перцем. 
 
ћежду сло€ми можно добавить пару тоненьких кусочков лимона. 
 
«акрываем контейнер крышкой и отправл€ем в холодильник на 5-6 часов.
 
ѕошаговые фото рецепта:

1.
Screen Shot 12-21-19 at 01.33 AM (700x539, 580Kb)

2.
Screen Shot 12-21-19 at 01.33 AM 001 (700x539, 599Kb)

3.
Screen Shot 12-21-19 at 01.34 AM (700x539, 537Kb)

4.
Screen Shot 12-21-19 at 01.34 AM 001 (700x539, 530Kb)

5.
Screen Shot 12-21-19 at 01.34 AM 002 (700x539, 532Kb)

6.
Screen Shot 12-21-19 at 01.35 AM (700x539, 569Kb)

7.
Screen Shot 12-21-19 at 01.35 AM 001 (700x539, 568Kb)

8.
Screen Shot 12-21-19 at 01.35 AM 002 (700x539, 621Kb)
 
–ыба готова! Ќежна€, жирненька€, а добавленный нами конь€к придает своеобразный пикантный привкус и как мне кажетс€, именно он делает горбушу похожей на семгу.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



strixulula   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ƒекабр€ 2019 г. 18:43 (ссылка)
Ѕлагодарю !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку