-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6073
Комментариев: 21601
Написано: 29031



Свинина с ананасами к праздничному столу, которая тает во рту!

Среда, 25 Декабря 2019 г. 15:05 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_122419_at_06_53_PM_003_1_ (700x408, 539Kb)
 
Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.
 
 
Запечённая свинина с ананасами
 
4121583_Screen_Shot_122419_at_06_53_PM_004 (700x398, 212Kb)
 
Приготовить маринад:
 
Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
 
Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
 
Тщательно промазать всё мясо маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.
 
Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
 
Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.
 
Выложить на противень и отправить в духовку при 200°С градусах на час.
 
Процесс в фотографиях:

1.
Screen Shot 12-24-19 at 06.52 PM (700x366, 336Kb)

2.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM (700x366, 280Kb)

3.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 001 (700x366, 321Kb)

4.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 002 (700x366, 311Kb)

5.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 003 (700x408, 539Kb)
Вкусное мясо готово!
Дать остыть минут 10-15.
 
Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.
 
Приятного аппетита.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 19 пользователям



strixulula   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2019 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо Вам !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку