-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6073
Комментариев: 21601
Написано: 29031



Яркая и сочная "Золотая рыбка" - рекомендую приготовить на Новый год или другой праздник!

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 06:09 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_122919_at_06_04_PM (700x556, 303Kb)
Привет, мои дорогие❤️
 
Желаю вам всего самого хорошего и прекрасного!
 
Сегодня, по совету моей старшей сестры, приготовила вкусную рыбу с овощами. Такую рыбу она попробовала в гостях у подруги и не могла не спросить рецепт. До этого момента я сомневалась, что приготовить на Новогодний стол в качестве горячего блюда. Теперь у меня есть ответ! Среди моих гостей на праздник будут постящиеся, поэтому такая рыбка станет идеальным вариантом. К тому же готовить это блюдо быстро и легко! Яркая, сочная и вкусная рыба станет украшением любого праздничного стола.
 
 
Ингредиенты:
 
Филе красной рыбы - 600 г (у меня филе горбуши без кожи, две половинки тушки)
 
Морковь - 2 шт. 
 
Лук - 2 шт.
 
Сладкий перец - 2 шт.
 
Лимонный сок - 2 ст.л. (по ложке на каждую половинку рыбы)
 
Растительное масло для обжаривания овощей
 
Соль, специи, зелень - по вкусу
 
Приготовление:
 
Нарезаем тонко лук, сладкий перец и морковь. Обжариваем овощи в сковороде до полуготовности.
Выкладываем филе рыбы на двойной слой фольги. Солим, добавляем специи и лимонный сок и хорошо промазываем этим составом.
 
Сформируем из фольги бортики.
 
Сверху на рыбу выложим овощи.
 
Запекаем в разогретой духовке до 200С 15-20 минут.

1.
Screen Shot 12-29-19 at 06.03 PM (578x573, 679Kb)

2.
Screen Shot 12-29-19 at 06.03 PM 001 (578x573, 466Kb)

3.
Screen Shot 12-29-19 at 06.03 PM 002 (578x573, 457Kb)

4.
Screen Shot 12-29-19 at 06.04 PM (700x556, 303Kb)
 
Готовое блюдо украсим свежей зеленью.
 
Готовьте с любовью, мои хорошие!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Красивые и праздничные блюда
Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 20 пользователям



ЖАРКАНДИЙ   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2019 г. 14:04 (ссылка)
Декабрь идёт к концу... подводятся Итоги...
Во всех календарях закончились Листы…
Так пусть же Новый Год... который на Пороге...
Исполнит все желанья и тайные Мечты...

Пусть греет Вас теплом и радует Успехом...
Начертит Вам маршрут в обход любых Преград...
Пусть будет море слёз... но только лишь от Смеха...
Тогда, наверняка, им каждый будет Рад.

Закончен календарь... надежда Сердце греет...
Кружится голова от Праздничных забот...
Так пусть же Новый Год окажется добрее...
Счастливее в сто крат... чем Уходящий Год...!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2020 г. 00:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку