-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29022



“есто Ђводолазї - идеальный рецепт дрожжевого теста без прогревани€ в холоде!

—реда, 15 январ€ 2020 г. 15:03 + в цитатник
4121583_1517 (700x525, 233Kb)
 
я уже поднимала тему дрожжевого теста (в рассказе о французском тесте), что подходит в холоде. «наете, такие рецепты – просто находка! ”дивительно, но дрожжевое тесто ћќ∆≈“ пойти в рост не только в тепле, как прин€то думать, но и в абсолютном холоде. » это € сегодн€ покажу. ј главное, что после выпекани€, в готовых издели€х тесто становитс€ таким легким и пышным, как облако, а вкусным, что не оторватьс€!Ќо у мен€ дл€ вас еще и маленький сюрприз!!! Ќо начнем с того, как сделать идеальное дрожжевое тесто без прогревани€.
 
 
»нгредиенты:
 
ћука – 400гр;
яйца – 1-2шт.;
ћасло сливочное (или маргарин) – 50гр;
ѕростокваша (молоко) – 120мл;
—ахар – 50гр;
ƒрожжи – 2ч.л.;
ћасло растительное – 25мл;
—оль – 1/4ч.л.
 
ѕошаговый рецепт с фото:
 
—тавим растапливатьс€ масло.
 
ѕодготовим прочные пакеты. ѕоставим один в другой. ¬нутренний пакет слегка смажем растительным маслом.
 
ѕереливаем простоквашу в объемную миску, в которой потом и будем вымешивать тесто.
 
ƒобавл€ем в простоквашу сахар, дрожжи. ѕеремешиваем.
 
«десь стоит подстраховатьс€ и взбить €йца в отдельной емкости, а потом только их вмешать в нашу смесь. “ак €йца более корректно вмешаютс€ в тесто: желток и белок равномерно распредел€тс€ по тесту.
 
¬от теперь добавл€ем взбитые €йца и очень хорошо все перемешиваем.
 
¬ смесь вливаем растопленное масло. “олько будьте осторожны, чтобы масло не было гор€чим; оно должно посто€ть и немного остыть.
 
¬сыпаем част€ми муку и замешиваем тесто.
 
„тобы замешивать тесто было проще, добавл€ем понемногу растительное масло.
 
¬ самую последнюю очередь вводим соль. ¬мешиваем ее в тесто (тесто с солью нужно хорошо вымешать).
 
ѕерекладываем тесто в пакеты.
 
«ав€зываем один, а потом второй пакеты. «ав€зываем так, чтобы оставалось место дл€ роста теста.
 
¬ода должна быть абсолютно холодной. я замораживаю до лед€ной корки, а потом лед убираю.
 
ќпускаем в воду пакеты с тестом.
 
„ерез час тесто выросло и из него можно приготовить много разной вкусной выпечки, как сладкой, так и не сладкой.
 
‘отографии процесса приготовлени€:

1.
1 (700x525, 193Kb)

2.
2 (700x525, 200Kb)

3.
3 (700x525, 187Kb)

4.
4 (700x525, 183Kb)

5.
5 (700x525, 207Kb)

6.
6 (700x525, 204Kb)

7.
7 (700x525, 267Kb)

8.
8 (700x525, 287Kb)

9.
9 (700x525, 219Kb)

10.
10 (700x525, 214Kb)

11.
11 (700x525, 206Kb)

12.
12 (700x525, 220Kb)

13.
13 (700x525, 240Kb)

14.
14 (700x525, 275Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Marochka_63   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2020 г. 08:54 (ссылка)
Ѕольшое спасибо. ќчень актуальна€ тема дл€ мен€. Ќу никак не получаетс€ др.тесто
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olekoc   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2020 г. 08:54 (ссылка)
одно не пойму почему соль в последнюю очередь, всю жизнь занимаюсь выпечкой, никогда такого не встречала, очень интересно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2020 г. 17:49 (ссылка)
Ѕольшое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorka67   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2020 г. 21:56 (ссылка)
только позавчера искала рецепт такого теста. нашла кучу противоречивых рецептов: одни пишут про холодную воду, другие про гор€чую. надо попробовать ¬аш рецепт. спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 январ€ 2020 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку