-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5890
Комментариев: 21310
Написано: 28534


Салат с куриными желудками и грибами "Маятник" от которого все в восторге!

Четверг, 16 Января 2020 г. 10:01 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_011520_at_09_06_PM (700x396, 419Kb)
 
Нам понадобится:
 
Куриные желудки - 500 гр. (заранее отварить)
Шампиньоны свежие - 400 гр.
Репчатый лук - 2 - 3 шт.
Свежая морковь - 2 шт.
Растительное масло
Яблочный уксус
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. лож.
 
 
Рецепт приготовления:
 
Отварные куриные желудки нарезаю соломкой.
 
Свежие шампиньоны, мою, очищаю, разрезаю на пополам и нарезаю своего рода тонкими полукольцами, таким же образом нарезаю лук, морковь натираю на терке по - корейски.
 
Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Сначала грибы, потом желудки и в конце лук с морковью, перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и занимаюсь заправкой.
 
В отдельную чашу, пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю соевый соус, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат, даю немного настояться в холодильнике. 
 

Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 001 (700x396, 362Kb)


Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 002 (700x396, 452Kb)

Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 003 (700x356, 364Kb)
Готово!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 20 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2020 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2020 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2020 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку