-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29022



Самые вкусные отбивные с секретом...никто из гостей так не догадался из чего я их готовлю!

Пятница, 17 Января 2020 г. 15:24 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_011720_at_03_20_PM (700x501, 543Kb)
Люблю удивлять своих родных и гостей необычными блюдами. Я их готовлю в особых случаях. Вчера решила к приходу гостей приготовить отбивные, но не простые, а с секретом.
 
Маленькие, аккуратные и такие аппетитные, что гости за раз съели их как семечки. Хрустящая корочка и нежное мясо внутри. 
 
 
Гости сказали так: "Вкусные отбивные из свинины, такие нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи!".
Я сказала, что здесь не свиное мясо.
 
Они очень удивились, а когда узнали из чего, стали на перебой спрашивать рецепт. Поделюсь и с вами.
 
Рецепт
 
Промываем куриные или индюшачьи сердечки (300 гр.) в воде. Теперь нужно их очистить от пленки, жилок. Даем просохнуть. Для этого я кладу их на бумажное полотенце. 
 
Теперь нарезаем каждое, как бы раскрываем книжкой. 
 
Отбиваем как обычно. Я делаю это под пищевой пленкой или пакетом. Нужно отбить с двух сторон потоньше, но чтобы они были целыми.
 
Далее посыпаю мясо перцем и солью. Можно добавить специи. Лучше оставить помариноваться, но если нет времени, можно жарить сразу, но сначала:
 
Берем 3 миски. В одну разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Во вторую насыпаем муки, а в третью - панировочные сухари. Можно обойтись без сухарей.
 
Понадобится большая доска. Сразу посыпаю мясо мукой, потом окунаю каждую в яйцо и затем в сухари. Листайте галерею:
 
Обжаривать до румяной корочки на среднем огне с 2 сторон.
 
Фотографии процесса приготовления:

1.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 001 (700x501, 541Kb)

2.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 002 (700x501, 534Kb)

3.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 003 (700x501, 559Kb)

4.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 004 (700x501, 489Kb)

5.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 005 (700x501, 591Kb)

6.
Screen Shot 01-17-20 at 03.21 PM (700x501, 587Kb)

7.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM (700x501, 543Kb)
 
Готово!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 28 пользователям



Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2020 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт, который вызвал огромное желание немедленно приготовить это блюдо! Для меня это совершенно новый и оригинальный способ, даже в голову не приходило отбивать сердечки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку