-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29022



Штоллены с картошкой - рецепт невероятно вкусной немецкой выпечки!

Понедельник, 20 Января 2020 г. 04:45 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_011920_at_07_23_PM (700x482, 449Kb)
Понадобится:
 
375 г вареного картофеля (отварить накануне)
125 мл молока
650 г муки
30 г крахмала
1 пакетик сухих дрожжей
1 яйцо
175 г сахара
350 г сливочного масла
щепотка соли
200 г изюма
50 г лимонных цукатов
250 г сахарной пудры
 
Готовим:
 
Картофель очищаю и варю до готовности, остужаю. 
 
Когда картофель остынет размять в пюре. Молоко слегка подогреваю и добавляю к картофелю, перемешиваю.
 
Туда же добавляю яйцо и 150 г сливочного масла комнатной температуры.
 
Перемешиваю картофельно-масляную смесь.
 
Муку смешиваю с сухими дрожжами и крахмалом.
 
В муку добавляю картофельно-маслянную смесь, сахар и щепотку соли.
 
Замешиваю тесто. Тесто вымешивается очень быстро, практически не пристает к рукам.
 
Добавляю в тесто изюм и цукаты. 
 
Кладу тесто в миску, накрываю сверху полотенцем и оставляю подходить.
 
Через час тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
 
Тесто разделить пополам и из каждой половине придать форму штоллена. 
 
Накрыть полотенцем и дать подойти (около 1 часа).
 
Выпекать при температуре 190С, 35-40 минут. Оставшееся сливочное масло растопить, хорошо смазать им горячие штоллены.
 
Сверху густо посыпать сахарной пудрой.
 
Пошаговые фото рецепта:

1.
Screen Shot 01-19-20 at 07.10 PM (700x519, 400Kb)

2.
Screen Shot 01-19-20 at 07.10 PM 001 (700x519, 495Kb)

3.
Screen Shot 01-19-20 at 07.10 PM 002 (700x547, 503Kb)

4.
Screen Shot 01-19-20 at 07.10 PM 003 (700x499, 483Kb)

5.
Screen Shot 01-19-20 at 07.10 PM 004 (700x499, 510Kb)

6.
Screen Shot 01-19-20 at 07.10 PM 005 (700x499, 506Kb)

7.
Screen Shot 01-19-20 at 07.10 PM 006 (700x499, 469Kb)

8.
Screen Shot 01-19-20 at 07.11 PM (601x554, 582Kb)

9.
Screen Shot 01-19-20 at 07.11 PM 001 (700x491, 591Kb)

10.
Screen Shot 01-19-20 at 07.11 PM 002 (700x491, 422Kb)

11.
Screen Shot 01-19-20 at 07.11 PM 003 (700x491, 470Kb)

12.
Screen Shot 01-19-20 at 07.11 PM 004 (700x491, 508Kb)

13.
Screen Shot 01-19-20 at 07.11 PM 005 (700x542, 534Kb)

14.
Screen Shot 01-19-20 at 07.12 PM (700x482, 540Kb)

15.
Screen Shot 01-19-20 at 07.23 PM (700x482, 449Kb)
 
Штоллены получились воздушные, ароматные и нежные.
 
Они у нас не лежали, мы съели их за пару дней, уж очень они вкусные.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Итальянская, французская и немецкая кухня
Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку