-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5890
Комментариев: 21310
Написано: 28534


Вкуснейшая и наибыстрейшая выпечка по-итальянски без замеса теста !

Пятница, 24 Января 2020 г. 05:24 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_14_PM_001 (700x461, 510Kb)
 
Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом сытного перекуса. Получается очень оригинальная выпечка без замеса теста. 
 
Но мы будем делать вариант более адаптированным к условиям нашей русской кухни, потому, что не все могут так сразу найти нужные ингредиенты в ближайшем магазине.
Вы можете брать ингредиенты в той пропорции, в которой считаете нужной, а также дополнять какими-то своими ингредиентами. Не бойтесь фантазировать.
 
Понадобится обычный багет, я такой покупала по 9,99 рублей в магазине. 
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_13_PM (700x522, 430Kb)
 
Разрезаем на 3 части поперёк, и каждую часть разрезаем вдоль, отделяя верхнюю часть от нижней. В итоге у нас получается 6 частей.
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_13_PM_001 (700x461, 485Kb)
 
На сковороде, на сливочном масле обжариваем пару минут -1 зубчик чеснока, немного петрушки и орегано (душица обыкновенная, она продаётся в отделах сухих специй в пакетиках, рублей 5-10), если нет орегано, то можно заменить укропом.
 
Полученным соусом смазываем мякиш наших заготовок, отправляем в духовку на 180 градусов на 5 минут.
 
Готовим соус.
 
Смотрите, вы можете взять готовый кетчуп или томатный соус, но если хотите приготовить сами, то описываю, как это сделать:
 
400 гр. томатной пасты смешиваем с чёрным перцем, сухим перцем чили, 1 ч.л. сахара, солью, 1 ч.л. орегано, и 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла. Лучше смешать всё это погружным блендером.
 
Смазываем соусом наши кусочки багета. 
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_16_PM (700x461, 501Kb)
 
Сверху посыпаем тёртым сыром. В оригинале используется сыр моцарелла – 180 гр. и 75 гр. тёртого пармезана. Но в наших условиях, мы используем любые доступные сыры.
 
Нарезаем салями мелкими кусочками и распределяем по нашим багетам сверху. Понадобится не более 70 гр.
 
При желании и возможности можно сделать вегетарианский вариант без салями, для этого нужно:
 
уложить, не размазывая, на каждый кусочек багета по 2-3 ст.л. мягкого сливочного сыра.
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_14_PM (700x461, 550Kb)
 
Убираем в духовку, выпекаем при 180 градусах 15 минут.
 
Достаём из духовки, можем посыпать зеленью – базиликом или петрушкой, как вам больше нравится.
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_14_PM_001_1_ (700x461, 510Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Выпечка несладкая
Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 25 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2020 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sauria077   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 20:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку