-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29022



Полезная закуска из репчатого лука "Паутинка" за 5 минут - муж просит готовить ее снова и снова!

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 06:40 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_020120_at_07_20_PM_001 (700x479, 479Kb)
 
Необыкновенно вкусный и нежный салат можно приготовить из обыкновенного репчатого лука. Он подходит к любому блюду, как повседневному так и праздничному. Поэтому не бойтесь предлагать его своим гостям.
 
Впервые эту замечательную закуску я попробовала как раз в гостях, и даже не сразу поняла, что это обыкновенный репчатый лук. 
 
Для ее приготовления нам понадобится только лук, уксус и растительное масло.
 
 
Лук нужно тоненько порезать, я это делаю с помощью самой тонкой шинковки. Чтобы не щипало глаза лучше отправлять лук сразу в холодную воду. Я это делаю так: наливаю в кастрюлю воду, ставлю туда шинковку и начинаю нарезать лук прямо в воду.
 
Добавляю немного уксуса, ровно столько, чтобы вкус маринада был слегка кислым, соли кладем по вкусу. Даю постоять луку 5 минут, после этого маринад сливаю и заправляю растительным маслом. Но можно заправить и майонезом, это на любителя.
 
4121583_Screen_Shot_020120_at_07_20_PM (700x478, 410Kb)
 
Вот и все, очень вкусный маринованный лук готов. Он хорошо сочетается с мясом, селедкой, просто с картошкой. 
 
Он получается совсем неострым и поэтому его можно съесть столько, сколько хозяйка поставит на стол. Мой муж готов есть с ним все.
 
К тому же это кладезь витаминов, ведь он не подвергается тепловой обработке и поэтому сохраняет все полезные свойства.
 
Если вам интересны мои публикации, подпишитесь на мой блог. 
 
Спасибо за внимание!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 34 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 06:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 07:20 (ссылка)
Друзья, не спалите самое главное, желудок этой закуской! Употребляйте по немногу, а засолку начните с не большого количества соли и уксуса (по 0,5-1 ч.л. сперва, дальше регулировать по вкусу!).
Если есть проблему с ЖКТ про этот рецепт забыть и не вспоминать!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 07:45 (ссылка)
Доброго утра и замечательного дня!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 10:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку