Uncategorized

Быстрый суп со шпротами, который обожает мой муж!

4121583_Screen_Shot_021520_at_03_12_PM (700x460, 516Kb)
В 
Сегодняшнее блюдо называется суп со шпротами. По большому счету, в приготовлении он не отличается от супа с другими рыбными консервами, но есть нюанс – вкус совершенно иной. Очень классный под какие-нибудь высокоградусные напитки.
В 
Хотя, и без них, конечно, здорово. Только почему-то его предпочитают мужики, а дамы обходят стороной. Может, из-за вкуса копченостей, который может показаться не совсем привычным.
В 
В 
Все приготовление займет минут 20 – этого времени хватит, чтобы сварился рис.В 
В 
Как готовить:
В 
Рис промыть до чистой воды, поставить кастрюлю с водой закипать. В другой кастрюле поставить варить яйца.
В это время обжарить в небольшом количестве масла от шпрот измельченные лук и морковь.В 
Порежьте все мелким кубиком — так и приготовится быстрее, и есть удобнее.
Когда вода закипит, добавить к ней рис, обжаренные овощи.В 
Через 10 минут – измельченный картофель. В это время порубить яйца.
За пять минут до приготовления добавить шпроты без масла, измельченные яйца и зелень.
В 
Screen Shot 02-15-20 at 03.12 PM 002 (700x460, 523Kb)

.
Screen Shot 02-15-20 at 03.12 PM 001 (700x460, 393Kb)

Screen Shot 02-15-20 at 03.12 PM (700x460, 516Kb)

В 
Подавать или просто так, или со сметаной. Очень простой и быстрый суп.
В 
А теперь нюанс.В 
В 
В последний раз для этого супа взяли дорогие шпроты. Просто отличные – плотные, большие, с икрой. Но в супе они показали себя плохо – слишком контрастировали своей плотностью со всеми остальными ингредиентами. Поэтому для такого блюда подойдут шпроты дешевые, которые даже вилкой поддеть нельзя, потому что они разваливаются прямо в банке. В этом случае они отдадут вкус, а по консистенции будут – в самый раз.В 
В 
В целом, суп отличный, обязательно приготовьте!В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий