-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6025
Комментариев: 21537
Написано: 28919



Когда хочется весны и лета готовлю солнечные «сырники-сердечки»: яркие, вкусные, нежные и полезные!

Четверг, 19 Марта 2020 г. 07:45 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_031820_at_11_01_PM (700x488, 578Kb)
Всем привет! Не знаю как вас, мои дорогие, а меня уже очень зима достала! Как же надоела эта темнота по утрам за окном и куча одежды! Хочу солнца!
 
 Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить особый «солнечные сырники» 
 
Да, да — это сырники, и они не просто солнечные — они огненно- рыжие, вкусные и супер полезные! Рыжие и полезные они потому, что в них тыква!
 
 
Если вы вдруг с детства не любите вкус тыквы — не торопитесь закрывать этот рецепт. В нем есть ингредиент, который маскирует вкус тыквы до неузнаваемости! 
 
Такие сырники на самом деле уникально-полезное блюдо, потому что и в твороге и в тыкве содержится море полезных для нас веществ.
 
И что самое интересное ни в том, ни в другом продукте эти вещества практически не разрушаются после термической обработки. 
 
Так что, приготовив такие сырники, мы в итоге получаем не только вкусный завтрак, но и заряд хорошего настроения вместе с порцией витаминов и минералов☺.
 
Надеюсь, я вас уговорила, пойдемте ко мне на кухню — будем готовить!
 
Для сегодняшней порции взяла 500 гр творога и 300 гр тыквы
 
Творог для сырников я покупаю обязательно не жирный — 9 %. 
 
Тыкву очищаю от кожуры (семян) и натираю на мелкую терку.
 
Кстати, недавно обнаружила, что чистить тыкву от семян ложечкой для карвинга или для мороженного намного удобнее. Меня это очень порадовало, потому что всегда не любила убирать из тыквы "внутренности"
 
К творогу добавляю 2 ст. л сахара, 2 ст. л манки, маленькую щепотку соли.
 
Обязательно добавляю цедру апельсина — 2-3 ст. л. и маленькую щепотку корицы. Это очень важно для тех, кто не очень любит вкус тыквы. 
 
А еще я очень люблю добавлять в такие сырники банан, изюм или цукаты. Обязательно добавляю, когда что-то из этого есть в запасах. 
 
Все ингредиенты тщательно перемешиваю и приступаю к формированию сырников.
 
Ложкой выкладываю творог в муку, обваливаю в ней со всех сторон и формирую шарик. 
 
Дальше можно придать им форму традиционных сырников, а можно побаловать семью забавными фигурками. 
Это можно просто сделать с помощью формочек для вырезания печенья. Для это нужно просто вдавить в форму творожный шарик (хорошенько обваленный в муке).
 
Выпекаю на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
 
Довожу до золотистого цвета и аккуратно переворачиваю на другую сторону.
 
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:

1.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM 005 (700x416, 460Kb)

2.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM 004 (700x416, 512Kb)

3.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM 003 (700x488, 567Kb)

4.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM 002 (700x488, 556Kb)

5.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM 001 (700x488, 521Kb)

6.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM (700x488, 578Kb)

7.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM 008 (700x494, 499Kb)

8.
Screen Shot 03-18-20 at 11.01 PM 007 (700x494, 508Kb)
 
Как вам такие сырнички? Ну ведь правда они ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ
Эти сырники с удовольствием ест даже мой муж, а он у меня еще тот "любитель" тыквы. А как вы к ней относитесь?
 
Мне очень интересно узнать ваше отношение. Интересны вам такие рецепты?
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Завтраки
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку