-Цитатник

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5929
Комментариев: 21383
Написано: 28650



Салат "Селедка в подвенечном платье" - готовлю весной вместо надоевшей "Шубы"!

Суббота, 21 Марта 2020 г. 04:53 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_031820_at_11_13_PM_004 (700x622, 570Kb)
 
Сама познакомилась с салатом "Селедка в подвенечном платье " пару лет назад. Полюбила его всей душой и с весны начинаю готовить вместо " Шубы".  Вкус салата очень свежий, нежный, богатый !  Салат кажется легким, но при этом довольно питательный.
 
 
Секрет вкуса кроется не только в ингредиентах, но и в правильном расположении слоев. Слои не перепутать - дважды подчеркнуто в моей тетради! 
 
Рецепт нежно любят мои друзья, если собираемся, всегда просят приготовить " Невесту" на стол. 
 
Теперь расскажу все по порядку и покажу "сборку " на фото. 
 
Ингредиенты : 
 
Филе сельди 300 гр 
Картофель 400 гр 
Огурец 250 гр 
Яйцо 3 шт 
Майонез 
Лук зеленый 15 гр 
Укроп 5 гр 
Лимон 2 дольки 
Черный перец по вкусу. 
 
Приготовление : 
 
1) Разделываем сельдь на филе, вынимаем все косточки и режем кубиком 1 см. Укладываем в форму или салатник - это будет нижний слой . 
 
2) Каждый слой мы будем смазывать тонким слоем майонеза. 
 
3) Картофель отвариваем, охлаждаем и трем на крупной терке. Перчим , но не солим. 
 
4) Сверху майонеза выложим мелко рубленый зеленый лук . 
 
5) После лука последуют огурчики, тертые на крупной терке. 
 
6) На майонез выложим мелко рубленые или протертые яйца. Яйца будут "воздушным" завершением. Их майонезом смазывать не нужно. 
 
7) Завершит картину укроп и дольки лимона.
 
Пошаговый процесс в фотографиях:

1.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 003 (700x545, 515Kb)

2.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 002 (700x545, 416Kb)

3.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 001 (700x478, 537Kb)

4.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM (700x598, 490Kb)

5.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 004 (700x622, 570Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2020 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2020 г. 07:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку