-Цитатник

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5929
Комментариев: 21383
Написано: 28650



Такой ужин вы еще не готовили. Два простых и вкусных рецепта!

Вторник, 24 Марта 2020 г. 05:09 + в цитатник
Здравствуйте уважаемые читатели. Здоровья вам и процветания.
 
На дворе то ли кризис, то ли простая истерия, но это не повод не питаться вкусно. Наша жизнь жизнь проходит и ей все равно, что на дворе. Так не будем поддаваться всей этой ерунде и сами себе усложнять жизнь. Одеваемся удобно, едим вкусно, думаем сами и красивыми мыслями.
 
А вот и вкусные рецепты на наш вечерний стол:
 
4121583_Screen_Shot_032420_at_02_56_AM (700x674, 705Kb)
 
 
Для приготовления нам потребуется:
 
Перец свежий -10 шт. Берите небольшой длинненький, такой сейчас как раз в продаже.
Пачка бекона150 грамм. Если бекон для вас жирно - используйте тонкие ломтики ветчины.
Сыр любой - 100 грамм.
Рис - 50 грамм.
Чеснок - 3 зубчика.
Майонез или сметана 2 столовых ложки.
Соль и перец по желанию.
 
Приготовление.
 
Рис отвариваем до готовности и смешиваем с мелко натертым сыром и выдавленным чесноком. Добавляем сметану или майонез. Еще раз перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Но помните и сыр и майонез и бекон уже достаточно соленные продукты.
 
У перчиков отрезаем верхушки, удаляем смена, промываем его и выкладываем в них начинку.
 
Сверху обматываем полоской бекона( я люблю с двумя) Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. Полноценное блюдо и можно больше ничего к нему не добавлять на столе.
 
Или можно приготовить еще и так сегодня. Нам потребуется для приготовления:
 
4121583_Screen_Shot_032420_at_02_57_AM_001 (700x581, 649Kb)
 
Фарш - 500 грамм.
Небольшие луковки -4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сладкий перчик и помидоры по 1 шт.
Масло растительное.
Соль и перец.
 
Приготовление.
 
В фарш добавляем яйцо и соль с перцем. Перемешиваем и формируем небольшие шарики из фарша. Размер -половина куриного яйца.
 
Лук чистим и разбираем на листики. В каждый листик, кладем по шарику фарша и закрываем вторым листиком.
 
А дальше просто выкладываем в глубокий противень чередуя с помидорами и сладким перцем. Смазываем растительным маслом слегка и запекаем в духовке под фольгой 20 минут при температуре 180 градусов и сняв фольгу еще около 10 минут.
 
4121583_Screen_Shot_032420_at_02_57_AM (700x600, 715Kb)
 
P/S: А консервы и гречку уберите в дальние закрома и наслаждайтесь сегодняшним днем и вкусным ужином. Может быть они и понадобятся, но не сейчас, не сейчас.
 
Всем спасибо, кто был со мной и не пожалел поставить оценку.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 23 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
shumak59   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2020 г. 09:31 (ссылка)
Благодарю! Очень интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ella_123   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2020 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Интересные и думаю вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
магония   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо!
Только я не поняла о каком перце речь, я зимой для салатов или просто так,беру Капи красный! Может и есть зелёный,но не обращала внимание! Он небольшой,я так понимаю!?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку