Uncategorized

Салат «Любимка» — вкусный и свежий новый салат с рыбными консервами!

4121583_Screen_Shot_032620_at_04_57_AM (700x508, 516Kb)
Всем привет!
В 
В последнее время очень полюбил салаты из овощей, но хочется чтобы он был не только вкусным, но и сытным.
В 
В старой книге рецептов нашел этот салат, внес небольшие коррективы и с большим удовольствием делюсь им с Вами.
В 
Салат получается сытным и периодически мы с женой готовим его на ужин, как самостоятельное блюдо.
В 
Приступим к готовке!
В 
В 
Сперва нужно мелко нашинковать 400 грамм капусты, посолить по вкусу и как следует «пожамкать» ее руками, чтобы она впитала в себя соль и стала более мягкой.
В 
Тем временем, пока капуста «отдыхает», мелко нарезаем зеленый лук, тут количество на Ваше усмотрение, я добавляю маленький пучок.
В 
Соединяем лук с капустой и и выдавливаем к ним сок половины лимона.
В 
Добавляем ко всем ингредиентам одну чайную ложку сахара без горки.
В 
Выливаем одну столовую ложку растительного масла.
В 
Добавляем 150 грамм тунца в собственном соку.
В 
Если тунец в масле, тогда растительное масло добавлять не нужно.
В 
1.
Screen Shot 03-26-20 at 04.51 AM 001 (700x508, 420Kb)

2.
Screen Shot 03-26-20 at 04.51 AM (700x508, 413Kb)

3.
Screen Shot 03-26-20 at 04.52 AM (700x508, 506Kb)

4.
Screen Shot 03-26-20 at 04.57 AM 002 (700x508, 501Kb)

5.
Screen Shot 03-26-20 at 04.57 AM 001 (700x508, 475Kb)

6.
Screen Shot 03-26-20 at 04.57 AM (700x508, 516Kb)

В 
Все хорошо перемешиваем и салат готов.
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий