Uncategorized

Котлеты из лука: первый раз сделала и сразу полюбила их!

4121583_Screen_Shot_051520_at_10_45_PM (659x474, 446Kb)
Здравствуйте уважаемые читатели!
В 
Мало кто готовит котлеты следующим способом. Нам понадобиться много лука. Такие котлеты разнообразят ваш стол.
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Лук – 6 шт.
Мука – 120 гр.
Растительное масло для жарки.
Соль, перец, зелень по вкусу.
В 
Способ приготовления:
В 
Нарезаем лук кубиками, это не самый приятный момент в этом рецепте.В 
В 
Как порезать лук без слез?
В 
Перед чисткой просто положите его в холодильник на некоторое время, а при нарезании периодически окунайте и сам нож.
В 
Может вы знаете еще способы? Напишите в комментариях.
В 
Нарезанный лук заливаем кипятком и оставляем на несколько минут.
В 
Воспользуйтесь дуршлагом, чтобы потом быстро слить воду. Таким образом мы избавимся от горечи.
В 
Далее измельчаем зелень по вкусу, отправляем в емкость с луком. Сюда засыпаем муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В 
4121583_Screen_Shot_051520_at_10_46_PM (659x474, 715Kb)
В 
Ставим сковороду с растительным маслом на огонь разогреваться, а пока сформируем котлеты. После чего выкладываем и обжариваем с двух сторон на среднем огне.В 
В 
Если вдруг котлеты начнут разваливаться добавьте в тесто немного картофельного крахмала.В 
В 
Готовые котлеты укладываем на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.В 
В 
Котлеты из лука получаются сочные, очень вкусные и сытные. Думаю, наверняка понравятся тем, кто не любит жареный лук. Мой муж даже не догадался из чего они приготовлены.В 
В 
Всем спасибо за внимание, приятного аппетита и до новых рецептов!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий