-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6032
 омментариев: 21542
Ќаписано: 28931



ƒовели народ: научилась готовить Ѕќћ∆-колбасу из крошек своими руками - дешево и вкусно

—уббота, 27 »юн€ 2020 г. 07:53 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_062720_at_01_45_AM (700x524, 580Kb)
 
¬спомнилс€ рецепт интересной закуски - колбаса из крошек. »спользуем всего помаленьку и через три часа получаем 1 кг вкусной закуски. —мотрите и пробуйте приготовить! 
 
 
 ƒл€ рецепта нам понадобитс€ 300 гр крошки, специально выпек несладкие коржи (полоски). “есто очень вкусное, часто его используем дл€ пирогов, пирожков и как основу дл€ домашней пиццы. –ецепт теста оставлю в самом конце видео ролика. 
 
ѕродукты:
 
несладкие коржи 300-400 гр
растительное масло дл€ жарки 5 ст.лож
жареное куриное филе (колбаса, ветчина, копчености) 100 гр
лук 1-2 шт
грибы шампиньоны 50 гр
мука 2 ст.лож
сметана 4-5 ст.лож
вода (бульон) 100 мл
соль, черный перец по вкусу
сливочное масло 150 гр
тесто на коржи:
мука 220 гр
молоко 150 мл
дрожжи 1\2 ч.лож
сливочное масло (замороженное) 70 гр
соль 1\2 ч.лож
сахар 1 ст.лож 
 
√отовим бомж-колбасу:
 
 ƒальше готовим соус. ¬ небольшом количестве масла обжариваем лук (порезанный кубиком), потом сюда добавл€ем грибы.  ак только лук зазолотитс€, обжарим пару ложек муки. ѕосле чего вводим оставшиес€ продукты. 
 
 —оус прокипел несколько минут, выключаем и добавл€ем большой кусок сливочного масла.  ак только масло разойдетс€ (помешивайте), соедин€ем соус с крошками и хорошо перемешиваем.
 
 ѕолученную основу перекладываем в пакет, хорошо руками прессуем. ѕридаем форму колбасы и оставл€ем остывать на столе. ѕосле остывани€ убираем в холодильник часа на три.


1.
Screen Shot 06-27-20 at 01.45 AM 001 (700x401, 274Kb)

2.
Screen Shot 06-27-20 at 01.46 AM (700x401, 386Kb)

3.
Screen Shot 06-27-20 at 01.46 AM 001 (615x376, 404Kb)

4.
Screen Shot 06-27-20 at 01.46 AM 002 (615x376, 444Kb)
 
  олбаса из крошек отлично нарезаетс€, сливочный вкус, привкус грибов и кусочки м€са. »нтересный рецепт, который нужно попробовать! 
 
¬идеорецепт: 



ќгромна€ просьба подписатьс€- будем дружить кухн€ми и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!
ѕоставьте палец вверх и расскажите  в соц.сет€х- тогда мы всегда будем р€дом!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2020 г. 08:08 (ссылка)
’орошего дн€ и настроени€!!!–адости и при€тного отдыха!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2020 г. 09:54 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strixulula   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2020 г. 16:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку