Uncategorized

Смешала укроп с сыром и тестом, а затем пожарила на сковородке. Показываю, какая вкуснятина получилась!

4121583_Screen_Shot_070220_at_06_24_AM_002 (700x467, 503Kb)
В 
Снова раннее утро. Сын уже весь обмазанный красками: «Мам, Пап, я нас нарисовал. Это мы сидим и кушаем блинчики». На рисунке хоть и было месиво непонятное, однако такой толстый намек на еду не остался незамеченным.
В 
Вероятнее всего, многие из вас уже знакомы с таким рецептом, а если нет, предлагаю попробовать сделать такие блинчики. Тем, кто неравнодушен к зелени и сыру, точно понравится!
В 
В 
Мне понадобилось:
В 
— 160 — 180 гр. муки (8 — 9 ст. ложек);
В 
— 250 мл. молока (комнатной температуры);
В 
— 2 яйца;
В 
— Укроп, сыр, соль, подсолнечное масло (4 ст. ложки), 1 ч. ложка разрыхлителя.
В 
Готовим:
В 
Взбиваем молоко с яйцами. Затем добавляем муку и снова смешиваем. Нам нужно получить тесто по консистенции похожую на жидкую сметану, поэтому муку добавляем постепенно.
В 
Сюда же добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя (можно без), соль.
В 
Пока отложим тесто и подготовим зелень с сыром. Я использовал укроп, его необходимо мелко нарезать, а сыр натереть на терке.
В 
Все эти дополнительные ингредиенты закидываем в тесто, добавляем 4 ложки подсолнечного масла и снова смешиваем.
В 
Первый блин, конечно, комом. А второй, оказался не таким уж и ущербным.
В 
А вот фотографии процесса приготовления:

1.
Screen Shot 07-02-20 at 06.22 AM (700x467, 409Kb)

2.
Screen Shot 07-02-20 at 06.23 AM 002 (700x467, 424Kb)

3.
Screen Shot 07-02-20 at 06.23 AM 003 (700x467, 380Kb)

4.
Screen Shot 07-02-20 at 06.23 AM 004 (700x467, 468Kb)

5.
Screen Shot 07-02-20 at 06.23 AM (700x467, 510Kb)

6.
Screen Shot 07-02-20 at 06.24 AM (700x467, 536Kb)

7.
Screen Shot 07-02-20 at 06.24 AM 001 (700x467, 416Kb)

8.
Screen Shot 07-02-20 at 06.24 AM 002 (700x467, 503Kb)

9.
Screen Shot 07-02-20 at 06.24 AM 003 (700x467, 505Kb)

10.
Screen Shot 07-02-20 at 06.24 AM 004 (700x467, 504Kb)

11.
Screen Shot 07-02-20 at 06.24 AM 005 (700x467, 560Kb)

12.
Screen Shot 07-02-20 at 06.25 AM (700x467, 599Kb)

В 
Кстати, что касается сыра!
В 
Чем его больше будет, тем будет вкуснее. В общем и целом, такой вариант блинчиков очень напомнил мне деревенские блины, которые делала бабушка.
В 
Всем, кто любит петрушку, лук, советую попробовать положить их в тесто. Думаю, вам понравится!
В 
Спасибо, если поставили «Палец вверх», дочитали и Подписались!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий