-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6061
 омментариев: 21586
Ќаписано: 29004



ћарокканские кармашки из слоеного теста - очень вкусна€ несладка€ выпечка!

¬оскресенье, 26 »юл€ 2020 г. 06:48 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_072520_016 (700x414, 431Kb)
 
Ќесладка€ выпечка из слоеного текста - отлична€ альтернатива хлебу. ј если еще и начинка есть, так вообще - почти готовое блюдо. ћожно еще пару овощей порезать и подавать к обеденному столу (на ужин лучше готовить что-то легкое, без теста). 
 
 
»нгредиенты:
 
“есто слоеное 400 г
—тебель сельдере€ 2 шт.
ћорковь 2 шт.
Ћук порей 1 шт.
ћасло сливочное 40 г
 аперсы 2 ст.л.
яичные желтки 8 шт.
—оль, перец по вкусу.
 
1. ѕервым делом режем соломкой морковь, сельдерей и лук порей. «атем тушим овощи на сливочном масле до готовности. 
 
2. —олим по вкусу, добавл€ем каперсы и перемешиваем начинку. —нимаем с огн€, чтобы остудилась. 
 
3. –аскатываем слоеное тесто и режем на небольшие квадратики. ¬ середину каждого квадратика выкладываем остывшую овощную начинку. 
 
4. ¬ каждый квадратик кладем по 1 €ичному желтку. 
 
4. «агибаем кра€, чтобы получились кармашки. ƒл€ этого соедин€ем два ближайших угла с противоположным центром и защипл€ем кра€. 
 
5. ¬ыкладываем кармашки на противень, застеленный пекарской бумагой. —мазываем взбитым €йцом и отправл€ем в разогретую духовку. 
 
6. ¬ыпекаем кармашки с начинкой из овощей при температуре 200 градусов 25-30 минут.
 
ѕошаговый процесс  приготовлени€ в фотографи€х:

1.
Screen Shot 07-25-20 017 (700x399, 319Kb)

2.
Screen Shot 07-25-20 019 (700x403, 475Kb)

3.
Screen Shot 07-25-20 020 (700x403, 502Kb)

4.
Screen Shot 07-25-20 021 (700x403, 443Kb)

5.
Screen Shot 07-25-20 022 (700x403, 438Kb)

6.
Screen Shot 07-25-20 023 (700x403, 413Kb)

7.
Screen Shot 07-25-20 024 (700x403, 416Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Ella_123   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 »юл€ 2020 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку