-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29245



—алат Ђ«имний корольї из огурцов на зиму: не требует стерилизации и хорошо хранитс€

ѕ€тница, 07 јвгуста 2020 г. 06:40 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_080720_at_02_32_AM_001 (700x427, 562Kb)
 
¬с€ прелесть салата заключаетс€ в том, что даже зимой в нем сохранитс€ вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных с гр€дки. 
 
Bкусный и простой салат – это дешево и сердито, а €ркий зеленый цвет салата будет радовать зимой глаза. 
¬ажно выдержать пропорции, тогда получитс€ вообще пальчики оближешь! 
 
 
»нгредиенты:
 
5 кг не очень крупных огурцов
1 кг репчатого лука
2 пучка зелени укропа
1 стручок горького или острого перца
5 ст. л. сахара
2 ст. л. соли без горки или с небольшой горкой (на вкус)
100 мл уксуса 9%
1 ст. л. черного перца горошком
3 шт. гвоздики
0,5 ч. л. молотого кориандра
 
 ак готовить:
 
1. ќгурчики перебрать, вымыть и замочить на 1 час в холодной воде. «атем еще раз промыть и только потом нарезать кружочками. Ћучше потоньше.
 
2. –епчатый лук почистить и помыть, нарубить тонкими полукольцами.
 
3. ¬ большую миску или таз выложить огурцы и лук, всыпать соль и оставить на 30-40 минут, чтобы огурцы дали сок.
 
4. «елень укропа промыть под струей воды, отр€хнуть от влаги и мелко нарезать.
 
5. ¬ большой кастрюле дл€ варки салата смешать уксус, сахар и перец горошком.
 
6. ¬ыложить в маринад насто€вшиес€ овощи и укроп, перемешать и поставить кастрюлю на небольшой огонь. ƒовести массу до кипени€, периодически помешива€. 
 
7. Ѕросить в кип€щее огуречное варево целый стручок острого перца, молотый кориандр и гвоздику. ¬арить салат пока огурцы начнут мен€ть цвет.
 
8. —н€ть салат с огн€ и очень быстро разложить в гор€чие простерилизованные банки.
 
¬ажно! Ѕанки наполн€йте доверху таким образом, чтобы маринад полностью покрыл огурцы. 
 
9. «акрыть банки железными прокип€ченными крышками. ѕеревернуть вверх дном и укутать до остывани€.
 
—алат должен дойти до нужной кондиции в тепле, плюс крышки вт€нутьс€ внутрь дл€ лучшей сохранности (стерилизаци€ не требуетс€). 
 
ѕолучаетс€ 6 литровых баночек.
 
1.
Screen Shot 08-07-20 at 02.33 AM (700x427, 413Kb)

2.
Screen Shot 08-07-20 at 02.33 AM 001 (700x427, 550Kb)

3.
Screen Shot 08-07-20 at 02.33 AM 002 (700x427, 446Kb)

4.
Screen Shot 08-07-20 at 02.33 AM 003 (700x471, 451Kb)

5.
Screen Shot 08-07-20 at 02.32 AM (700x478, 503Kb)
 
”дачных вам заготовок!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—алаты
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ онсервирование,заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку