-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



“акие пельмени вы точно не пробовали! ќни вкуснее в 1000 раз!

ѕ€тница, 28 јвгуста 2020 г. 08:49 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_082820_at_03_36_AM_003 (700x468, 427Kb)
 
—егодн€ готовлю что то похожее на манты,классна€ штука,буду еще готовить не раз! ѕо желанию можете добавить все что угодно,ведь все равно получитс€ вкусно,сытно а главное быстро!
 
–ецептов море,€ не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравитс€ вам € буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
1 ст теплой воды
 
2 €йца
 
400 гр муки
 
1 ст л растительного масла
 
—оль по вкусу
 
 
ƒл€ соуса:
 
1 луковица
 
1 болгарский перец
 
1 помидор
 
1 з. чеснока
 
—оль,сахар,базилик
 
 
Ќачинка
 
 
500 гр фарша
 
—оль
 
„ерный перец
 
 
ѕриготовление:
 
ѕервое что стоит сделать это замесить тесто и оставить его на 30 минут отдохнуть.
 
¬ муку добавить теплую воду,растительное масло,€йца,соль и хорошо перемешива€ замесить тесто.
 
Ќакрываю полотенцем и оставл€ю посто€ть.
 
¬ свино гов€жий фарш добавл€ю только перец черный молотый и соль,перемешиваю!
 
ѕриготовление зажарки:
 
¬ сковороде нагреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук и морковь,добавл€ю болгарский перчик,помидор мелко нарезанный и “ушу пока не выпаритс€ жидкость от помидоров,солю,перчу и добавл€ю щепотку базилика!
 
«акрываю крышкой и убираю с плиты остывать!
 
“есто раскатываю и выкладываю фарш,сворачиваю рулетом и режу на кружочки слегка прищипыва€ одну сторону и выкладываю в форму смазанную растительным маслом.
 
—верху выкладываю зажарку и наливаю примерно пол стакана воды.
 
—тавлю в разогретую духовку и запекаю до готовности!
 
 
Screen Shot 08-28-20 at 03.34 AM 001 (700x408, 346Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM (700x408, 376Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 001 (700x408, 335Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 002 (700x468, 417Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 003 (700x468, 474Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 004 (700x468, 531Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM (700x468, 482Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 001 (700x468, 309Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 002 (700x468, 341Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 003 (700x468, 427Kb)
Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 004 (700x468, 362Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 005 (700x468, 272Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 006 (700x468, 410Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.37 AM (700x468, 404Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.37 AM 001 (700x468, 429Kb)
 
 
¬ыпекала при температуре 190 гр примерно 1 час
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку