-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



–ецепт домашнего кетчупа, который выручал мен€ много раз - он ароматный и густой.

„етверг, 03 —ент€бр€ 2020 г. 09:14 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_090320_at_04_59_AM_004 (700x542, 588Kb)
 
–ецепт домашнего кетчупа у мен€ один, но € считаю его самым удачным. Ќичего сложного в его приготовлении нет, а результат изумительный.  етчуп получаетс€ густой, ароматный, а уж вкусный какой! — магазинным не сравнить. Ѕуду рада, если рецепт придетс€ вам по душе) 
 
 
»нгредиенты:
 
—пелые помидоры-2,5 кг,
лук-150 гр,
сахар-100 г,
соль-15 г,
уксус 9%-80 мл,
крахмал-1 ст. л.,
корица молота€-1/4 ч.л.,
гвоздика (бутоны)-1/2 ч. л.,
горчица порошок-1/2 ч. л.,
кориандр молотый-1/2 ч. л.,
перец черный молотый-1/2 ч. л.
 
—пособ приготовлени€:
 
ѕомидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками, лук так же нарезать.
 
ѕогружным блендером измельчить помидоры с луком до пюреобразного состо€ни€. ѕюре выливаем в большую кастрюлю, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на 10 минут пропарить.
 
ƒаем пюре немного остыть и процеживаем его через дуршлаг.
 
¬от сколько осталось выжимок с 1 кг помидоров.
 
“оматный сок у нас получилс€ довольно густой, с м€котью. —тавим его на плиту, даем закипеть, затем огонь уменьшаем и увариваем сок почти вдвое. ¬о врем€ уваривани€ сок нужно периодически помешивать.
 
¬ тр€почку или в марлю (сложить вдвое) собираем приправы: кориандр, горчица, гвоздика, корица. 
 
¬ыкладываем узелок с приправами в кастрюлю и провариваем кетчуп 15 минут на среднем огне. «атем в томатную массу высыпаем соль, сахар, вливаем уксус. ¬се хорошо перемешиваем, доводим до кипени€, варим 5 минут.
 
“ем временем в заранее оставленном томатном соке разводим крахмал, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. ¬ливаем крахмал в кетчуп, помешиваем, доводим до кипени€ и выключаем огонь. √ор€чий кетчуп разливаем в предварительно подготовленные банки, закатываем, отправл€ем под оде€ло до полного остывани€.
 


1.
Screen Shot 09-03-20 at 04.57 AM (700x639, 714Kb)

2.
Screen Shot 09-03-20 at 04.57 AM 001 (700x599, 836Kb)

3.
Screen Shot 09-03-20 at 04.58 AM (700x550, 723Kb)

4.
Screen Shot 09-03-20 at 04.58 AM 002 (700x542, 718Kb)

5.
Screen Shot 09-03-20 at 04.59 AM (700x542, 666Kb)

6.
Screen Shot 09-03-20 at 04.59 AM 001 (700x542, 740Kb)

7.
Screen Shot 09-03-20 at 04.59 AM 002 (700x542, 531Kb)

8.
Screen Shot 09-03-20 at 04.59 AM 003 (700x542, 587Kb)

9.
Screen Shot 09-03-20 at 04.59 AM 004 (700x542, 588Kb)
 
Ѕезумно ароматно и вкусно!  етчуп получаетс€ густой, однородный, во врем€ хранени€ не расслаиваетс€ на воду и гущу.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—оусы,заправки
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку