-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



ѕирожное Ђћедузаї - простой, быстрый, экономный и супер-вкусный рецепт

—уббота, 12 —ент€бр€ 2020 г. 09:44 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_091220_at_03_34_AM_002 (685x527, 697Kb)
 
ѕодсмотрела в сети рецепт пирожного, который привлЄк своей простотой, быстротой и экономностью. —разу же захотелось попробовать.
 
“есто –  один из вариантов слоЄного теста быстрого приготовлени€, внутри белковый крем.
 
 
»нгредиенты на 8 пирожных:
 
мука – 170-180 г.,
 
масло сливочное – 50 г.,
 
сметана – 50 г.,
 
€йцо – 1 шт.,
 
сахар – 50-70 г.,
 
соль – на кончике ч.л.,
 
любые €годы — по желанию.
 
ћуку € стараюсь использовать цельнозерновую. “есто из такой муки менее пластичное и чуть хуже раскатываетс€, чем тесто из муки высшего сорта, но с точки зрени€ пользы дл€ организма цельнозернова€ мука предпочтительней.
 
ћуку перетираем с маслом в крошку.
 
ƒобавл€ем сметану. ќтдел€ем белок от желтка. ∆елток добавл€ем в тесто. 
 
«амешиваем тесто, пока оно не соберЄтс€ в шар. “есто желательно подержать в холоде, тогда оно будет лучше раскатыватьс€. 
 
 Ѕелок взбиваем, постепенно добавл€€ сахар, до стойких пиков. 
 
“есто делим на 8 частей, каждую из которых раскатываем максимально тонко.  –овные круги нам при этом совершенно не нужны – именно неровные кра€ будут создавать эффект медузы. 
 
 аждый раскатанный пласт мысленно делим на 4 части и на одну четвертинку выкладываем белковый крем. я решила сделать вкус начинки более интересным и добавила немного замороженных €год брусники. 
 
—кладываем пласт теста пополам.
 
 ј теперь ещЄ раз пополам. 
 
ƒуховку заранее разогреваем до 200-220 градусов и выпекаем пирожные около 15 минут. “очное врем€ зависит от особенностей конкретной духовки.
 
¬от такие у мен€ получились медузы:
 
ѕожалуй, немного перепеклись. ћожно было вытащить чуть раньше, чтобы не треснули. Ќо на вкусе это не отразилось.
 


1.
Screen Shot 09-12-20 at 03.32 AM (694x536, 680Kb)

2.
Screen Shot 09-12-20 at 03.32 AM 001 (685x497, 654Kb)

3.
Screen Shot 09-12-20 at 03.33 AM (685x529, 650Kb)

4.
Screen Shot 09-12-20 at 03.33 AM 001 (685x529, 551Kb)

5.
Screen Shot 09-12-20 at 03.33 AM 002 (685x529, 385Kb)

6.
Screen Shot 09-12-20 at 03.34 AM (685x544, 773Kb)

7.
Screen Shot 09-12-20 at 03.34 AM 001 (685x527, 581Kb)

8.
Screen Shot 09-12-20 at 03.34 AM 002 (685x527, 697Kb)

9.
Screen Shot 09-12-20 at 03.34 AM 003 (685x527, 624Kb)

10.
Screen Shot 09-12-20 at 03.34 AM 004 (685x527, 717Kb)

11.
Screen Shot 09-12-20 at 03.34 AM 005 (685x527, 823Kb)

12.
Screen Shot 09-12-20 at 03.35 AM (685x527, 729Kb)
 
ѕирожные «ћедуза» нам очень понравились. “есто лЄгкое, хруст€щее. Ќачинка нежна€, при€тна€, кисло-сладка€. ћожно пробовать различные добавки к белковому крему.
 
ѕросто, быстро, экономно, вкусно.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



strixulula   обратитьс€ по имени —уббота, 12 —ент€бр€ 2020 г. 19:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella_123   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 —ент€бр€ 2020 г. 16:40 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку