Uncategorized

Безумно вкусные булочки из заварного теста, от которых все подруги сходят с ума!

4121583_Screen_Shot_101420_at_02_15_AM (700x640, 717Kb)
А самое главное — я их не готовлю. Просто замораживаю впрок, а затем выпекаю. Называются они гужеры. В основе заварное тесто. Они ещё и с сыром. Попробуйте, вам обязательно понравится!
В 
В 
Нам надо
В 
100 мл воды
100 мл молока
113 г несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
большая щепотка крупной соли
112 г муки
4 больших яйца
100 г тертого сыра (какой любите)
душистый перец
щепотка тертого мускатного ореха
В 
Что делаем
В 
Соединяем в ковшике молоко и воду
Добавляем масло
Доводим до кипения
Высыпаем сразу всю муку, размешиваем и продолжаем мешать до корочки
Выключаем газ, остужаем до комнатной температуры
Разбалтываем в миске яйца, добавляем в тесто понемногу, каждый раз тщательно вымешивая
В 
В общем, готовим обычное заварное тесто, простоВ 
В конце добавляем сыр
В 
Затем отсаживаем булочки и замораживаем
В 
А вот теперь у нас гости на пороге
Разогреваем духовку до 180
В 
Достаем гужеры, кладём на противень
Выпекаем до золотистого цвета, остужаем.
В 
4121583_Screen_Shot_101420_at_02_17_AM (700x412, 397Kb)
В 
Иииии…. наслаждаемся!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий