-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Безумно вкусные булочки из заварного теста, от которых все подруги сходят с ума!

Среда, 14 Октября 2020 г. 08:22 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_101420_at_02_15_AM (700x640, 717Kb)
А самое главное - я их не готовлю. Просто замораживаю впрок, а затем выпекаю. Называются они гужеры. В основе заварное тесто. Они ещё и с сыром. Попробуйте, вам обязательно понравится!
 
 
Нам надо
 
100 мл воды
100 мл молока
113 г несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
большая щепотка крупной соли
112 г муки
4 больших яйца
100 г тертого сыра (какой любите)
душистый перец
щепотка тертого мускатного ореха
 
Что делаем
 
Соединяем в ковшике молоко и воду
Добавляем масло
Доводим до кипения
Высыпаем сразу всю муку, размешиваем и продолжаем мешать до корочки
Выключаем газ, остужаем до комнатной температуры
Разбалтываем в миске яйца, добавляем в тесто понемногу, каждый раз тщательно вымешивая
 
В общем, готовим обычное заварное тесто, просто 
В конце добавляем сыр
 
Затем отсаживаем булочки и замораживаем
 
А вот теперь у нас гости на пороге
Разогреваем духовку до 180
 
Достаем гужеры, кладём на противень
Выпекаем до золотистого цвета, остужаем.
 
4121583_Screen_Shot_101420_at_02_17_AM (700x412, 397Kb)
 
Иииии.... наслаждаемся!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Выпечка несладкая
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Завтраки
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям



Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2020 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
strixulula   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2020 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ella_123   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2020 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку