-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Поразительно вкусные отбивные "Пушистые облака" - даже подруга была удивлена их вкусу

Пятница, 16 Октября 2020 г. 07:54 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_101620_at_12_56_AM_2_ (700x420, 450Kb)
 
Вкус сводит с Ума! Даже подруга не любитель мяса, сказала, Восхитительно и взяла рецепт! 
 
 Сегодня хочу поделится рецептом «Пушистых» отбивных. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому. 
 
 
Рецепт:
 
Филе куриное– 500гр.
Яйца -3 шт.
Соль -1/2ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал -2 ч.л.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
 Берем куриное филе, у меня грудка, весом 500гр. Можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем. 
 
Кладем в миску. 3 яйца разделим на белок и желток, елки отставим в сторонку, желтки добавляем в мясо, добавляем соль, половину ч.л. специи, я добавляю сладкую паприку, 2 ч.л. картофельного крахмала и черный перец. Все перемешиваем.
 
Белки вливаем в чистую миску, добавляем немного соли и взбиваем миксером до стойких пиков.
 

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Берем кусочек мяса, кладем в белки и на сковороду.
 
Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем и подаём с любым гарниром. Сочно, быстро и главное вкусно. 
 
Пошаговый фотопроцесс приготовления:

1.
Screen Shot 10-16-20 at 12.51 AM 001 (700x397, 386Kb)

2.
Screen Shot 10-16-20 at 12.53 AM (700x397, 355Kb)

3.
Screen Shot 10-16-20 at 12.53 AM 001 (700x416, 458Kb)

4.
Screen Shot 10-16-20 at 12.56 AM (700x420, 450Kb)
 

Если Вам понравился рецепт - поставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 24 пользователям



Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2020 г. 09:44 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2020 г. 11:08 (ссылка)
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку