В
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным блюдом, крок — мадам в перце. Это фаршированный перец необычным способом, и не сварен как по стандартному рецепту, а запечен в духовке.
В
Приготовил я этот рецепт в первый раз, и он меня очень сильно поразил своим насыщенным вкусом. Удачно подобранный состав ингредиентов, оставляет незабываемые впечатления от этого блюда. Рекомендую вам обязательно приготовить, эти фаршированные перцы.В
В
Ингредиенты
В
Перец сладкий — 3 штуки (крупных).
В Яйцо куриное СО — 4 штуки.
В Сыр твёрдых сортов — 120 грамм.В
Ветчина — 120 грамм.В
Масло сливочное — 1,5 ч. ложки.
В Масло растительное для жарки — 3 ст. ложки.В
Соль, перец по вкусу.
В
Фото рецепт пошагово.
В
Немного подрезаю донышко перцев, чтобы они устойчиво стояли в вертикальном положение.
В
Срезаю верхнюю четверть с плодоножкой
В
Аккуратно удаляю семена и перегородки.
В
Слегка обжариваю перцы со всех сторон.
В
Устанавливаю перцы в форму для запекания.
В
Ветчину нарезаю небольшими кубиками.
В
Сыр натираю на крупной терке.
В
Отделяю три желтка от белков.
В
В белки добавляю яйцо, соль и перец.
В
Смешиваю до однородной массы.
В
В яичную смесь добавляю ветчину и сыр.В
В
Тщательно перемешиваю.
В
Распределяю полученную смесь по перцам.
В
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
В
Затем достаю перцы и на каждый сверху выкладываю по желтку.
В
На желтки сверху выкладываю сливочное масло, по пол чайной ложки.
В
Накрываю крышками.
В
Отправляю в духовку еще на 10 минут.В
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
В
Фаршированные перцы готовы, приятного аппетита.