-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29602


ƒелюсь рецептом вкусного и несправедливо забытого ужина из 90-х " урочка в луковой шубе"

¬торник, 10 Ќо€бр€ 2020 г. 08:46 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_110920_at_02_33_AM_002 (700x566, 606Kb)
 
–ецепт в нашей семье уже давненько, даже не помню как и при каких обсто€тельствах он по€вилс€. ќтлично помню, как в 90-х по€вились знаменитые "Ќожки Ѕуша", наверное тогда мама и начала готовить это простое и вкусное блюдо.  урочка получаетс€ очень нежна€, в пикантном томатно-лучном соусе. Ѕуду рада, если вам понравитс€)
 
 
’очу предупредить, что томатный соус имеет свойство пригорать, поэтому посуду лучше всего брать с мраморным или гранитным покрытием, ни в коем случае не эмалированную.
 
»нгредиенты:
 
куриные бедра (можно голени)-800 г,
лук-4 шт. среднего размера,
кетчуп-8-10 ст. л.,
соль, перец, зелень-по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
 уриные бедра промыть, просушить при помощи бумажного полотенца, сн€ть кожу. ќбжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
 
Ћук нарезать полукольцами. –ежем как можно тоньше, так луку будет легче развариватьс€.
 
«аливаем курицу водой (столько, чтобы закрыла курицу), солим, перчим.
 
¬ыкладываем к курице весь лук. —олим, перчим. √отовим под крышкой на медленном огне около 20 минут. 
 
“еперь добавл€ем кетчуп. ¬новь закрываем крышкой и готовим еще 20 минут. 
 
ѕодаю курицу с картофельным пюре.
 
ѕоказываю как готовлю курочку в фотографи€х:

1.
Screen Shot 11-09-20 at 02.32 AM (700x562, 640Kb)

2.
Screen Shot 11-09-20 at 02.32 AM 001 (700x553, 574Kb)

3.
Screen Shot 11-09-20 at 02.32 AM 002 (700x553, 670Kb)

4.
Screen Shot 11-09-20 at 02.33 AM (700x566, 586Kb)

5.
Screen Shot 11-09-20 at 02.33 AM 001 (700x566, 584Kb)

6.
Screen Shot 11-09-20 at 02.33 AM 002 (700x566, 606Kb)
 
Ќаливаю много подливки,посыпаю зеленью-удивительно нежна€,сочна€ курочка, просто пальчики оближешь!
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

»знакурнож   обратитьс€ по имени —реда, 11 Ќо€бр€ 2020 г. 05:48 (ссылка)
ѕригорает крахмал и куча других добавок в кетчупе! что за привычка кип€тить холодные соусы, брррр... ≈сли уж так приспичило томатную ноту добавить, ну раздавите пару помидоров, посолите-поперчите - и к курице... ѕро то, что существует така€ чудна€ вещь, как пассата, вы, наверное, и не знаете...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку