Uncategorized

Жирная домашняя халва, очищающая — ее полезные масла сохранят организм здоровым

4121583_Screen_Shot_111220_at_08_45_PM (700x485, 685Kb)
В 
Делаем полезную домашнюю халвунью, в которой сохранены ценные масла (ведь в магазинной они как правило отжаты и халва состоит из одного жмыха), ещё в ней нет лишних вредных добавок (муки, сахара, ароматизаторов, и прочих), она не окислившаяся от обжарки на «канцерогенном» масле и длительного хранения! Такая халва нацелена на очищение организма, а не на его забивание (засорение).
В 
В В общем плюсов халвы домашнего приготовления много.
В 
В 
Ингредиенты:
В 
1. Семечки подсолнуха очищенные — 1 стакан
В 
2. Льняное масло — 1 ч.ложка
В 
3. Мёд — 3 ст.ложки
В 
Приготовление
В 
Берем семена подсолнуха (высокого качества, т.е. не старые окислившиеся), засыпаем в емкость блендера. Включаем на 2 минуты и измалываем в порошок.В 
В 
Пересыпаем в глубокую чашку. Мед подогреваем на паровой бане и заливаем подсолнечную муку, туда же добавляем растительное масло.В 
В 
Тщательно перемешиваем, перемещаем получившееся тесто в кулечек, скатываем в колбаску. Убираем в холодильник на ночь. К утреннему чаепитию халва будет готова. Достаем свою халву, нарезаем на удобные кусочки и приятного чаепития!
В 
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь!!!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий