-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6183
Комментариев: 21764
Написано: 29322



Ленивые яблочные донатсы - это невероятно вкусно!!!

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 09:36 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_112120_at_02_31_AM (700x402, 251Kb)
 
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных ленивых донатсов. Традиционно для донатсов готовят дрожжевое тесто и отдельно начинку, но здесь все гораздо проще,это ведь ленивый вариант... смешал, обмакнул в тесто, обжарил...ВСЕ! За несколько минут у вас будет целая гора невероятно вкусных ленивых яблочных донатсов. Приготовьте эту вкуснятину! Не пожалеете! :)
 
 
Рецепт:
 
150 мл молока
 
1 яйцо
 
1 ч.л. растительного масла
 
120 г муки
 
2 ст.л. сахара
 
1 ч.л. разрыхлителя
 
щепотка соли( примерно четверть чайной ложки)
 
4-5 шт сладких яблок
 
Для посыпки:
 
60 г сахара
 
0,5 ч.л. корицы
 
В миске соединяем молоко комнатной температуры, яйцо, растительное масло, все взболтаем венчиком до однородности.
 
В другую миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и сахар, все перемешиваем.
 
Добавляем сухую мучную смесь к жидким ингредиентам и очень быстро все перемешиваем.
 
В отдельной маленькой миске соединяем сахар и корицу и перемешиваем, но вы можете использовать любую другую посыпку, которая вам нравится и высыпаем эту смесь на плоскую тарелку.
 
Также подготовим блюдо, накроем его бумажным полотенцем, на это блюдо будем выкладывает готовые донатсы.
 
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки кольцами толщиной примерно 4-5 мм.
 
Яблочные кольца окунаем в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон на огне ниже среднего.
 
Обжариваются донатсы очень быстро, не успеете даже моргнуть, как у вас будем целая тарелка вкуснятины. Выкладываем их на бумажные полотенца. Еще горячими обваляем в посыпке и выкладываем на блюдо и можно подавать на стол.
 
4121583_Screen_Shot_112120_at_02_31_AM_001 (700x402, 484Kb)
 
Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Завтраки
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку