-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Ленивые яблочные донатсы - это невероятно вкусно!!!

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 09:36 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_112120_at_02_31_AM (700x402, 251Kb)
 
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных ленивых донатсов. Традиционно для донатсов готовят дрожжевое тесто и отдельно начинку, но здесь все гораздо проще,это ведь ленивый вариант... смешал, обмакнул в тесто, обжарил...ВСЕ! За несколько минут у вас будет целая гора невероятно вкусных ленивых яблочных донатсов. Приготовьте эту вкуснятину! Не пожалеете! :)
 
 
Рецепт:
 
150 мл молока
 
1 яйцо
 
1 ч.л. растительного масла
 
120 г муки
 
2 ст.л. сахара
 
1 ч.л. разрыхлителя
 
щепотка соли( примерно четверть чайной ложки)
 
4-5 шт сладких яблок
 
Для посыпки:
 
60 г сахара
 
0,5 ч.л. корицы
 
В миске соединяем молоко комнатной температуры, яйцо, растительное масло, все взболтаем венчиком до однородности.
 
В другую миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и сахар, все перемешиваем.
 
Добавляем сухую мучную смесь к жидким ингредиентам и очень быстро все перемешиваем.
 
В отдельной маленькой миске соединяем сахар и корицу и перемешиваем, но вы можете использовать любую другую посыпку, которая вам нравится и высыпаем эту смесь на плоскую тарелку.
 
Также подготовим блюдо, накроем его бумажным полотенцем, на это блюдо будем выкладывает готовые донатсы.
 
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки кольцами толщиной примерно 4-5 мм.
 
Яблочные кольца окунаем в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон на огне ниже среднего.
 
Обжариваются донатсы очень быстро, не успеете даже моргнуть, как у вас будем целая тарелка вкуснятины. Выкладываем их на бумажные полотенца. Еще горячими обваляем в посыпке и выкладываем на блюдо и можно подавать на стол.
 
4121583_Screen_Shot_112120_at_02_31_AM_001 (700x402, 484Kb)
 
Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Завтраки
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку