Uncategorized

Рулет «Молочная девочка» — вкус как у торта, только без заморочки!

4121583_Screen_Shot_112120_at_04_08_AM_003 (700x508, 423Kb)
В 
Этот прекрасный рулет создан был сегодня по мотивам легендарного немецкого тортика В«молочная девочкаВ», получилось быстро, вкусно и красиво — все как я люблю 😍В  Поэтому делюсь с вами.
В 
В 
Вот такой набор продуктов нам понадобится.
В 
Для коржа:
В 
200 мл сгущенки
В 
2 яйца
В 
90 грамм просеянной мукиВ 
В 
5 грамм разрыхлителя
В 
Для крема:
В 
200 мл сливок 35%
В 
Творожный крем 100 гр
В 
40 грамм сахара или сахарной пудры
В 
Готовим:
В 
Шаг 1
В 
Смешиваем сгущенку с яйцами миксером, затем постепенно вводим 90 грамм просеянной муки, смешанной с разрыхлителем.
В 
Шаг 2В 
В 
Готовое тесто наливаем в форму / на силиконовый коврик / на пергамент. У меня специальная силиконовая форма для рулетов.В 
В 
Шаг 3
В 
Коржик выпекаем 10-15 минут в духовке на 180 градусов. Затем достаём и остужаем. В это время будем заниматься кремом.В 
В 
Шаг 4
В 
Жирные сливки взбиваем с сахаром до густоты, затем добавляем творожный крем и продолжаем взбивать.
В 
Шаг 5
В 
Наносим крем на основание рулета. Я свой рулет перевернула на другую более светлую сторону,В 
Шаг 6
В 
Плотно сворачиваем наш рулет
Шаг 7
В 
готовый рулет обмазываем остатками крема
Шаг 8
В 
Украшаем на свой вкус. У меня это кокосовая стружка. Готовый рулет убираем на пару часов и более в холодильник, чтобы он пропитался.
В 
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:
1.
Screen Shot 11-21-20 at 04.06 AM (700x524, 503Kb)

2.
Screen Shot 11-21-20 at 04.06 AM 001 (662x700, 640Kb)

3.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM (700x494, 422Kb)

4.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM 001 (700x436, 379Kb)

5.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM 002 (700x436, 423Kb)

6.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM 003 (700x436, 388Kb)

7.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM (700x407, 355Kb)

8.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM 001 (700x407, 369Kb)

9.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM 002 (700x407, 364Kb)

10.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM 003 (700x508, 423Kb)

В 
Приятного Аппетита!В 
В 
Мне результат понравился. Единственное для своей силиконовой формы для рулета я бы в следующий раз взяла поменьше пропорции теста, чтобы коржик получился более тоненьким и быстрее пропитался.В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий