-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Рулет «Молочная девочка» - вкус как у торта, только без заморочки!

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 08:18 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_112120_at_04_08_AM_003 (700x508, 423Kb)
 
Этот прекрасный рулет создан был сегодня по мотивам легендарного немецкого тортика «молочная девочка», получилось быстро, вкусно и красиво - все как я люблю 😍  Поэтому делюсь с вами.
 
 
Вот такой набор продуктов нам понадобится.
 
Для коржа:
 
200 мл сгущенки
 
2 яйца
 
90 грамм просеянной муки 
 
5 грамм разрыхлителя
 
Для крема:
 
200 мл сливок 35%
 
Творожный крем 100 гр
 
40 грамм сахара или сахарной пудры
 
Готовим:
 
Шаг 1
 
Смешиваем сгущенку с яйцами миксером, затем постепенно вводим 90 грамм просеянной муки, смешанной с разрыхлителем.
 
Шаг 2 
 
Готовое тесто наливаем в форму / на силиконовый коврик / на пергамент. У меня специальная силиконовая форма для рулетов. 
 
Шаг 3
 
Коржик выпекаем 10-15 минут в духовке на 180 градусов. Затем достаём и остужаем. В это время будем заниматься кремом. 
 
Шаг 4
 
Жирные сливки взбиваем с сахаром до густоты, затем добавляем творожный крем и продолжаем взбивать.
 
Шаг 5
 
Наносим крем на основание рулета. Я свой рулет перевернула на другую более светлую сторону, 
Шаг 6
 
Плотно сворачиваем наш рулет
Шаг 7
 
готовый рулет обмазываем остатками крема
Шаг 8
 
Украшаем на свой вкус. У меня это кокосовая стружка. Готовый рулет убираем на пару часов и более в холодильник, чтобы он пропитался.
 
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:

1.
Screen Shot 11-21-20 at 04.06 AM (700x524, 503Kb)

2.
Screen Shot 11-21-20 at 04.06 AM 001 (662x700, 640Kb)

3.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM (700x494, 422Kb)

4.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM 001 (700x436, 379Kb)

5.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM 002 (700x436, 423Kb)

6.
Screen Shot 11-21-20 at 04.07 AM 003 (700x436, 388Kb)

7.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM (700x407, 355Kb)

8.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM 001 (700x407, 369Kb)

9.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM 002 (700x407, 364Kb)

10.
Screen Shot 11-21-20 at 04.08 AM 003 (700x508, 423Kb)
 
Приятного Аппетита! 
 
Мне результат понравился. Единственное для своей силиконовой формы для рулета я бы в следующий раз взяла поменьше пропорции теста, чтобы коржик получился более тоненьким и быстрее пропитался. 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку