-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29602


Подписчица подсказала обалденный рецепт из курицы - всего 5 минут и отправляю в духовку

Понедельник, 07 Декабря 2020 г. 07:48 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_120520_at_02_30_AM (700x474, 484Kb)
 
Уже очень много раз мои подписчики и читатели делились со мной своими рецептами. На сегодняшний день накопилось огромное количество рецептов, которые я переписала себе для того, чтоб приготовить. Вот наконец дошла очередь и до этого рецепта приготовления невероятно вкусных рулетиков из курицы с начинкой, которая готовится буквально за считанные минуты. Результат великолепный!
 
 
Для этого рецепта я использую куриную грудку, но в бедрышками будет немного сочнее.
 
У меня филе грудки домашней курицы, которую я режу в дольна три части, итого получается шесть кусочков. Каждый кусочек мяса я отбиваю предварительно накрыв его пищевой пленкой.
 
Обязательно солю и перчу с двух сторон и откладываю в сторону буквально на три минуты пока буду готовить начинку.
 
Для начинки необходимо помыть несколько шампиньонов и нарезать из мелкими кубиками как на фото ниже.
 
К грибам я добавляю натертый сыр, две ложки с горкой сметаны и три зубчика чеснока измельченного с помощью пресса. 
 
Так же добавляю немного соли и хорошо перемешиваю.
 
Выкладываю на каждый кусочек мяса начинку и сворачиваю рулет. Перекладываю в жаропрочную стеклянную форму.
 
Каждый рулет я смазываю немного сметаной и посыпаю молотой паприкой для цвета. 
 
Форму с рулетами отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 
 
Пошаговый фоторецепт приготовления блюда:
 
1.
Screen Shot 12-05-20 at 02.30 AM 001 (700x474, 595Kb)

2.
Screen Shot 12-05-20 at 02.31 AM (700x474, 593Kb)

3.
Screen Shot 12-05-20 at 02.31 AM 001 (700x474, 488Kb)

4.
Screen Shot 12-05-20 at 02.31 AM 002 (700x474, 578Kb)

5.
Screen Shot 12-05-20 at 02.31 AM 003 (700x474, 460Kb)

6.
Screen Shot 12-05-20 at 02.31 AM 004 (700x474, 645Kb)

7.
Screen Shot 12-05-20 at 02.31 AM 005 (700x474, 600Kb)

8.
Screen Shot 12-05-20 at 02.32 AM (700x474, 465Kb)
 
Вот так вот без особых заморочек получается вкусный обед или ужин, а главное без обжаривания и лишнего масла.
 
Очень рекомендую приготовить и порадовать себя и своих близких.
 
Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!
 
Будьте здоровы!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 19 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2020 г. 15:46 (ссылка)
Желаю тебе удачной недели, всего самого хорошего и пусть сбываются все твои мечты!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2020 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2020 г. 01:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку