-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6239
Комментариев: 21855
Написано: 29469



Мясные корзиночки из слоеного теста - вкусное горячее блюдо к праздничному столу!

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 09:29 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_122120_at_03_54_AM (700x432, 452Kb)
 
Еще одно из удачных блюд на праздничном или повседневном столе - это вот такие мешочки из слоеного теста. Готовятся они очень просто, а сочетание картошки и мяса - это всегда вкусно и сытно
 
 
Нам понадобится:
 
Слоеное тесто - 500 гр
Мясо - 800 гр
Лук - 1-2 шт.
Картофель - 500 гр
Молоко - 100 мл
Смесь перцев - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Соль по вкусу
Масло для обжарки
 
Способ приготовления:
 
1. Картофель посолить, отварить до готовности
 
2. В вареную картошку добавляем молоко и делаем из нее пюре
 
3. Мелко нарезаем лук
 
4. Мясо нарезаем также мелким кубиком
 
5. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета
 
6. Затем добавляем мясо, обжариваем еще3-4 минуты. Солим по вкусу, посыпаем специями
 
7. Заливаем водой, накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 40-50 минут до готовности мяса
 
8. Слоеное тесто разрезаем на одинаковые квадратики (у меня получилось 8 штук)
 
9. Из каждого квадратика делаем прямоугольник. С двух сторон, отступая от края примерно 2-3 см, делаем надрезы
 
10. В центр кладем сначала картофельное пюре, затем мясо
 
11. Теперь перетаскиваем свободный конец теста в противоположную сторону, тоже самое проделываем и с другим концом теста. Получается "корзиночка" или "лодочка" из теста с начинкой внутри
 
12. Смазываем "лодочки" взбитым яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при 200°
 
Пошаговый рецепт в фотографиях:

1.
Screen Shot 12-21-20 at 03.54 AM 001 (700x432, 279Kb)

2.
Screen Shot 12-21-20 at 03.54 AM 002 (700x432, 347Kb)

3.
Screen Shot 12-21-20 at 03.54 AM 003 (700x432, 304Kb)

4.
Screen Shot 12-21-20 at 03.54 AM 004 (700x432, 387Kb)

5.
Screen Shot 12-21-20 at 03.54 AM 005 (700x432, 291Kb)

6.
Screen Shot 12-21-20 at 03.55 AM (700x432, 354Kb)

7.
Screen Shot 12-21-20 at 03.55 AM 001 (700x432, 282Kb)

8.
Screen Shot 12-21-20 at 03.55 AM 002 (700x432, 349Kb)

9.
Screen Shot 12-21-20 at 03.55 AM 003 (700x432, 308Kb)

10.
Screen Shot 12-21-20 at 03.55 AM 004 (700x432, 334Kb)

11.
Screen Shot 12-21-20 at 03.55 AM 005 (700x432, 352Kb)

12.
Screen Shot 12-21-20 at 03.55 AM 006 (700x432, 427Kb)

13.
Screen Shot 12-21-20 at 03.54 AM (700x432, 452Kb)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Красивые и праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку