-÷итатник

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) ƒо...

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! - (0)

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! ...

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… ∆ј ≈“ »« ’Ћќѕ ј "Ћќ“ќ—" - (1)

Ћетний ажурный жакет из хлопка "Ћќ“ќ—" - в€жем спицами красивую модель   ...

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


–улет из скумбрии "÷арский" - легко и просто (готовил и писал пост мой муж)

„етверг, 29 јпрел€ 2021 г. 09:19 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_042921_at_06_29_AM (700x467, 493Kb)
 
«дравствуйте, дорогие читатели.
 
 ак € заметил, рецепты из рыбы, замаринованной или засоленной различными способами, неплохо заход€т. Ћюди с охотой читают их, активно комментируют и дружно ругают автора:)
 
» поэтому, сегодн€ € подготовил дл€ вас очередной рецепт холодной закуски из "народной рыбки" скумбрии. 
 
Ёто будет рулет под громким названием"по-÷арски". 
 
Ќе известно правда, за что эту холодную закуску так обозвали, ингредиенты то простейшие.
 
 
¬от что понадобитс€ дл€ приготовлени€:
 
—кумбри€ 2 шт
ќгурец соленый или маринованный 1 шт
ћорковь 1 шт
Ћук репчатый 1 шт
„еснок сушеный (по желанию)
∆елатин
—оль, перец по вкусу
 
—кумбри€ об€зательно должна быть непотрошеной. 
 
≈Є нужно обезглавить, срезать ножницами все плавники и распороть со стороны спинного плавника.
 
ƒалее, удалить хребет, внутренности, черную пленку и, по возможности, все мелкие кости.
 
¬ идеале, должно остатьс€ чистое филе на коже. ѕримерно такое, как на фото ниже.
 
— рыбой отмучались, теперь нужно приготовить классическую поджарку из лука и моркови. “очно так же, как дл€ супа. 
 
«атем, нужно вз€ть хороший кусок(см 40)рукава дл€ запекани€ и разрезать по шву. 
 
Ќа него и уложить обе рыбины валетом.
 
–ыбу посолить, поперчить, и посыпать желатином. я еще чесночок сушеный добавл€ю. ≈сли считаете, что он лишний, можно и без него.
 
ƒалее, выкладываем на рыбу поджарку, распределив еЄ по всей площади равномерным слоем.
 
ѕоверх поджарки укладываем нарезанные огурчики, снова солим и посыпаем желатином.
 
 Ќу а теперь, все это дело сворачиваем в плотный рулет. 
 
 онцы рулета перев€зываем шпагатом. ѕосередине тоже можно несколько раз обернуть, чтобы рукав ненароком не развернулс€ во врем€ варки.
 
”кладываем рулет в кастрюлю, заливаем водой и варим минут 30.
 
ѕосле, извлекаем рулет из воды, даем остыть до комнатной температуры и убираем на несколько часов в холодильник.
 
–ыбью кожу € не снимал, она сама отстала вместе с пленкой.
 
¬от така€ вкуснотища получилась. 
 
ќднозначно, это сама€ лучша€ вещь, что € когда либо готовил из скумбрии. —ладость обжаренной моркови и лука очень удачно сочетаетс€ со вкусом рыбы. 
 
“акой рулет с удовольствием съедаетс€ даже просто с хлебом.
 
ѕошаговые фотографии приготовлени€:

1.
Screen Shot 04-29-21 at 06.26 AM (700x455, 487Kb)

2.
Screen Shot 04-29-21 at 06.28 AM (700x467, 404Kb)

3.
Screen Shot 04-29-21 at 06.27 AM (700x467, 650Kb)

4.
Screen Shot 04-29-21 at 06.27 AM 001 (700x467, 585Kb)

5.
Screen Shot 04-29-21 at 06.27 AM 002 (700x467, 544Kb)

6.
Screen Shot 04-29-21 at 06.27 AM 003 (700x467, 413Kb)

7.
Screen Shot 04-29-21 at 06.27 AM 004 (700x467, 427Kb)

8.
Screen Shot 04-29-21 at 06.29 AM (700x467, 493Kb)
 
≈ще один момент. 
 
¬нимательные читатели наверное заметили, что € вместо желатина использовал его растительный аналог агар - агар. 
 
“ак вот, делать так не надо.
 
ћне просто было лень сходить в магазин, и € использовал то что есть. ѕолучилось не очень.
 
–улет то вкусный конечно, но рыхлый. “ак что, старый добрый желатин рулит.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јпрел€ 2021 г. 10:48 (ссылка)
∆елаю прекрасного бодрого самочувстви€, веселого настроени€, везени€ и удачи на весь день! ѕусть все твои намеченные планы легко и успешно претвор€тс€ в жизнь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MOLODA_I   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћа€ 2021 г. 07:05 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, ЅЋј√ќƒј–ё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку