В
Этот рецепт, можно сказать, все смешал и в духовку. Ничего сложного, но при этом очень вкусно. Теперь чаще покупаю творог и готовлю такие творожные булочки, в моей семье они очень нравятся. Обязательно порадуйте своих родных вкусной выпечкой. Рецепт очень простой. Удачного вам приготовления и приятного аппетита. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного.
В
Рецепт:
В
Творог 300 г.
Мука 500 г.
Сахар 100 г.
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 10 г.
Сливочное масло 30 г.
Молоко 200 мл.
Разрыхлитель 10 г.
Соль.
В
Начинка
В
Творог 300 г.
Сахар 100 г.
Кукурузный крахмал 3 ст.л.
Сметана 50 г.
В
В творог вливаем одно яйцо. Немного присолим. Всыпаем ванильный и обычный сахар.
Сюда просеем муку с разрыхлителем. Замесим тесто, сначала в миске, а затем руками на столе
В
К тесту добавим сливочное масло и хорошо вымесим. Оставим тесто в миске на 15 минут
В
К творогу всыпаем сахар. Добавим сметану и перемешаем
В
Добавим крахмал, перемешаем и начинка готова
В
Тесто делим на две части. Раскатываем и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку и скручиваем в рулет
В
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем яйцом. Посыпаем сахаром. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 30 минут.
В
Пошаговый процесс приготовления булочек в фотографиях:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
Давайте жить вкусно!!! Подписывайтесь и ставьте Палец Вверх!