Кармашек в рукаве

В 
В 
В 

Для приготовления кармашка в рукаве потребуется:

  • 400 г свинины,
  • 80 г чернослива без косточек,
  • одно яблоко,
  • пол-чайной ложки семян кориандра,
  • пол-чайной ложки пажитника,
  • черный молотый перец по-вкусу,
  • соль.

Способ приготовления кармашка в рукаве:

1. Возьмите мякоть свинины и надрежьте до получения пласта толщиной 1,5 -2 см. Разверните пласт и хорошенько отбейте. Посолите и поперчите.

2. Подготовьте начинку. Возьмите чернослив, ошпарьте его и нарежьте полосками. Очистите яблоки и нарежьте дольками. Кориандр и пажитник разорите с солью.

3. Дольки яблок и чернослив выложите на половину свиного пласта.В 

4. Накройте второй частью половинки пласта в виде кармашка.

5. Сверху кармашка распределите пряности. Кая кармашка скрепите зубочистками.В 

6. Пометите мясо в рукав для запекания. Сверху завязанного рукава сделайте несколько небольших отверстий.

В 
7. Поставьте мясо в духовку на 40 минут. Для того, чтобы мясо не подгорело огонь не должен быть слишком сильным.В 

8.После приготовления,В  выньте ароматный кармашек, посыпьте его семенами кориандра или другой приправой.

В 

Добавить комментарий