Шуба по-корейски

В 
В 

Для приготовления шубы по-корейски потребуются следующие ингредиенты:

В 

  • Морковь по-корейски — 100г,
  • горошек замороженный — 100г,
  • свекла — 1шт.,
  • огурец свежий — 1шт.,
  • зеленый лук -1 пучок,
  • майонез — 120г.,
  • сельдь — 1шт.

Способ приготовления Шубы по-корейски:

1. Почистите селедку. Филе отделите от костей, затем порежьте кусочками шириной около 1 см.

2. Отварную свеклу натрите на крупной терке.

3. Порежьте свежий огурчик соломкой, измельчите зеленый лук.

4. Горошек разморозьте при комнатной температуре.

5. Подготовленные продукты выложите на большое блюдо слоями:

1 — морковь по-корейски
2 — третья часть подготовленной сельди
3 — третья часть свеклы. Сверху покройте сеточкой из майонеза.
4 — часть огурцов
5 — вторая треть сельди и свеклы. Покрыть слоем майонеза.
6 — горошек
В 7 — оставшаяся сельдь и свекла. Сверху залить слоем майонезом.

6. Украсьте блюдо оставшимися огурцами, луком и зеленым горошком.В 

7. Поставьте в холодильник на 2 часа.
В 

Шуба готова! В Приятного аппетита!

Шубу по-корейски готовила ВУА-ЛЯ:В Женский блог.



В 

Добавить комментарий