В
В
Для приготовления шубы по-корейски потребуются следующие ингредиенты:
В
- Морковь по-корейски — 100г,
- горошек замороженный — 100г,
- свекла — 1шт.,
- огурец свежий — 1шт.,
- зеленый лук -1 пучок,
- майонез — 120г.,
- сельдь — 1шт.
Способ приготовления Шубы по-корейски:
1. Почистите селедку. Филе отделите от костей, затем порежьте кусочками шириной около 1 см.
2. Отварную свеклу натрите на крупной терке.
3. Порежьте свежий огурчик соломкой, измельчите зеленый лук.
4. Горошек разморозьте при комнатной температуре.
5. Подготовленные продукты выложите на большое блюдо слоями:
1 — морковь по-корейски
2 — третья часть подготовленной сельди
3 — третья часть свеклы. Сверху покройте сеточкой из майонеза.
4 — часть огурцов
5 — вторая треть сельди и свеклы. Покрыть слоем майонеза.
6 — горошек
В 7 — оставшаяся сельдь и свекла. Сверху залить слоем майонезом.
6. Украсьте блюдо оставшимися огурцами, луком и зеленым горошком.В
7. Поставьте в холодильник на 2 часа.
В
Шуба готова! В Приятного аппетита!
Шубу по-корейски готовила ВУА-ЛЯ:В Женский блог.