Салат с мясом и фасолью Альвиос

4121583_salad_recepti_wedding-18 (530x398, 230Kb)

Вообще салат очень сытный, его можно использовать в качестве отдельно приготовленного блюда, а не закуски. Готовится довольно быстро, особенно если есть вареное мясо. Можно готовить салат на скорую руку, если купить варено-копченое мясо в пачках.

Для приготовления этого салата вам потребуется:

В 

  • Говядина — примерно 200-300г (или ветчина говяжья),
  • В консервированная фасоль — 1 баночка,
  • В яйца — 3-4 штуки,В 
  • В морковь — 1-2шт.,В 
  • лук репчатый 1-2 шт.,В 
  • маринованные огурцы — 2-3 небольшого размера,В 
  • майонез,В 
  • масло растительное для жарки,В 
  • зелень,В 
  • соль.

Способ приготовления салата Альвиос.

1. Отварить мясо до готовности и мелко нарезать его.
2. Натереть морковь на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук.
3. Обжарить морковь и лук на растительном масле.
4. Отварить яйца вкрутую и дать им остыть. Затем очистить и мелко порезать.
5. Все продукты смешать и заправить майонезом.
6. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью.

Автор рецепта: Наталья Котова г. Минск.

В 

Еще один вкусный салат:

4121583_71069295_1298393760_im30_3013 (400x215, 17Kb)

САЛАТ МУЛЕН РУЖ

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

Добавить комментарий