Торт-салат

4121583_1211523335_19133 (500x376, 37Kb)

Ингредиенты для приготовления:

Картофель вареный 3 клубня, мясо вареное -150-200г, шампиньоны — 300г, вареные яйца — 3шт, вареная морковка — 2 шт, луковица — 1шт, свежий огурец — 1-2 шт, желатин — 3 ст.л., сыр — 150г, майонез — 400г.
Способ приготовления:
1. Возьмите яйца, лук и мясо и порежьте их кубиками.
2. Картофель, морковь и огурец порежьте соломкой.
3. Грибы нарежьте пластинками.
4. Грибы и лук обжарьте отдельно и соедините с мясом.
5. На мелкой терке натрите сыр.
6. В стакане воды на 30 минут замочите желатин.
7. Подогрейте его и размешайте до растворения, соедините с майонезом.
8. Приготовленные ингредиенты выкладывайте слоями в разъемную форму, промазывая слои майонезом в следующей последовательности:

1- картофель
2 — лук с грибами и мясом
3 — яйца
4 — морковь
5 — огурец
6 — сыр.

Подсказка:В 
1. Если нет разъемной формы, делайте в пластиковой форме и переливайте на блюдо, поэтому слои чередуйте в обратной последовательности.В 
2. Заливка должна получатся как жидкая сметана.В 

Рецепт придумала Любовь Ефимова, г.Санкт-Петербург.

В 

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)