Шашлык: Жаркое разбойников

4121583_1291631466_rostbifblyudoizmyasa (693x450, 105Kb)

А этот шашлык можно приготовить иВ  дома.

Ингредиенты:

Вырезка говяжьяВ  500 гВ 
Лук 2 штВ 
МукаВ 
Топлёное масло 70 гВ 
Зелёный лук 70 гВ 
Перец, уксус, соль

Приготовление:

1. Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленным луком и толчёным перцем.

2.Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место.

3.Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо заманируется, очистить от лука, нанизать на каждую палочку по 7-8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на раскалёную сковороду в кипящее масло.

4.Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым.

4121583_11 (420x34, 4Kb)

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Овощной диетический шашлык Ассорти

Шашлык из рыбы

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)