Куриное суфле

4121583_kursufle02 (700x514, 124Kb)

Нежное блюдо, которое нравится даже самым маленьким детишкам и не только…

Ингредиенты для приготовления куриного суфле:

1 с.л. сливочного масла,В 
Филе куриное — 300г или половинка курицы,
Желтки куриные — 1-2 шт,
Молоко — 0,5 стакана,
Мука — 2-3 ч.л.,
Соль по — вкусу.В 

Способ приготовления куриного суфле:

1. Отварите курицу до готовности в немного подсоленной воде.
2. Отделите ее от костей и пропустите через мясорубку.
3. В куриный фарш добавьте молоко, растертые желтки, соль, муку и растопленное сливочное масло.
4. Все перемешайте и выложите в форму, предварительно смазанную маслом.
5. Запеките суфле в духовке (при темп. 180 градусов 20-25 минут).

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

Добавить комментарий