Роллы «По-домашнему»

Праздничное блюдо, но готовится довольно быстро.

4121583_104955 (700x525, 81Kb)

Ингредиенты для приготовления роллов:

Красная слабосоленая рыба,
Сыр творожный (например, альметте)
Рис для суши,
Рисовый уксус,
Укроп

Способ приготовления роллов:

1. Отварить рис до готовности, заправить его рисовым уксусом.
2. Нарезать филе красной рыбы на тонкие пластинки.
3. Немного рыбы оставить для начинки, мелко нарезав.
4. Смешать отварной рис, сыр и рыбу. Сформировать начинку в виде колбаски.

4121583_104954 (700x525, 90Kb)

5. Выложить на стол пищевую пленку.
6. Ломтики рыбы положить на пленку так, чтобы один ломтик заходил на другой.
7. Начинку выложить на ломтики рыбы, с помощью пленки скатать рулетом (можно использовать японскую циновку).
8. Закуску положить на час в морозилку, после чего достать и нарезать на рулетики острым ножом.

4121583_104956 (700x525, 57Kb)
4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Рулетики Курочка ряба

Шашлык из рыбы

Роллы с крабовыми палочками

В 

Добавить комментарий