Грибной соус

4121583_898ae4f9212c (500x375, 38Kb)

Для всех, кто любит грибы представляю несложный рецепт вкусного грибного соуса. С грибным соусом блюда получаются на много вкуснее и ароматнее. Я добавляю грибной соус в В картошку, макароны, салаты, рис.В 

Очень вкусно если полить молодую жареную картошку грибным соусом!

Ингредиенты для приготовления грибного соуса:

Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Сыр плавленный — 200 г
Молоко — 150 мл
Соль
Перец черный молотый
Вино (херес) — 2 ст. л.

Способ приготовления грибного соуса:

Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.

Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин.В 

В Посолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать.
В