Кабачковый рулет с творожным кремом

4121583_61617102_2550_1000 (590x471, 47Kb)

Нежное летнее и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для приготовления кабачкового рулета с творожным кремом:

3 кабачка среднего размера
140-200г мягкого сыра ,
3 яйца,
1 головка репчатого лука,
100г творога,
100г сметаны,
1 .ч.л. соды,
Мука для замеса теста.

Для творожного крема:

Творог — 200г,
Сметана — 100г,
Сыр плавленый — 150-160г,
Зелень и перец черный молотый по-вкусу.

Способ приготовления кабачкового рулета с творожным кремом:

1. Промыть кабачки и лук. Луковицу очистить.
2. Натереть кабачки (вместе с кожицей) и очищенный лук на крупной терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков.
4. Смешать протертые кабачки с луком, затем добавить яичные желтки, муку, творог, сметану, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.В 
5. Взбить белки в пену, добавить в тесто и перемешать.
6. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать ее маслом.
7. Выложить на бумагу кабачковое тесто.
8. Тесто разровнять и выпекать при температуре 200 градусов до образования румяного цвета теста. Затем снять и остудить немного.
9. Пока запекается тесто сделать творожный крем: соединить все ингредиенты, взбить их в пену, и намазать на кабачковый корж.
10. Мелкорубленую зелень посыпать сверху, плотно свернуть корж рулетом и поставить в холодильник для застывания.
Затем порезать на кусочки.В 

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Золотистые шары из цветной капусты

Рулеты из кабачков

Молодой картофель с сыром