Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

4121583_salad (500x375, 129Kb)

Все время ем его в кафе, а дома лень приготовить. Оказывается, и не так сложно готовится…

Ингредиенты для приготовления салата Цезарь:

Курица или куриные грудки — 200-300г,
Куриные яйца — 2-3 шт.,
Сухарики (пшеничные)- 100-150г,
Помидорчики черри (если нет, можно промто мелко нарезать),
Сыр твердый — 150г,
Листья салата,
Майонез или специальный соус.

Способ приготовления салата ЦЕЗАРЬ:

1. Приготовить соус для салата Цезарь, читать здесь Рецепт Соуса для салата Цезарь.
2. Порвите руками листья салат и выложите на плоское блюдо. Полейте их соусом.В 
3. Сверху положите гренки или пшеничные сухарики горкой.В 
4. Отварную или копченую курицу отделите от костей и кожицы и порежьте кубиками. Выложите на гренки и полейте соусом.В 
5. Сверху положите порезанный кубиками сыр и отварные нарезанные яйца снова полейте соусом.
6. Сверху украсьте салат Цезарь помидорками и тертым сыром.

Добавить комментарий